![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ира, о. Лука давно был зарегин, просто тебя тогда еще на форуме не было, когда он был.
|
Ермолай |
![]()
|
Гость ![]() |
Ира, о. Лука давно был зарегин, просто тебя тогда еще на форуме не было, когда он был. Ну как это не было? Смотрите по ссылке в моём предыдущем посте! Там же чёрным по голубому указана хронология сообщений: 06.01.2009 - священник Евгений; 22.01.2009 - священник Лука; 08.02.2009 - опять священник Евгений, причём из этих сообщений видно, что между священниками идёт диалог с элементами полемики. А уж Ирине за её активность на форуме в этот промежуток времени можно смело премию давать (10-ю часть из инвестиций, за счёт которых ваш форум держится)! ![]() Эх, надо было мне при регистрации псевдоним какой-нибудь указать! Шерлок Холмс, например! ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
(10-ю часть из инвестиций, за счёт которых ваш форум держится)! ![]() Эх, надо было мне при регистрации псевдоним какой-нибудь указать! Шерлок Холмс, например! ![]() А вот отсюда поподробнее? интересно узнать, что у нашего форума есть еще и какие-то инвестиции? это вы что имеете ввиду? |
Калерия |
![]()
|
Ксения, я думаю, что он не ответит. Он здесь свои деньги отрабатывает. Ну что, закроете рот, волу молотящему, всякую чепухню?
|
Ирина |
![]()
|
Ира, о. Лука давно был зарегин, просто тебя тогда еще на форуме не было, когда он был. Я помню, что был какой-то о. Лука, не думала, что это один и тот же человек.... Ну тогда звиняйте! ![]() Ой, как я не люблю эти разборки, прям жесть, похоже, в одну из них я невольно попала.... |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Мы же как-то давали справку, что у о Луки времено нет возможности выйти в тынет. Вот появилась. Что тут странного?
|
Ирина |
![]()
|
Да просто я перепутала все, я вообще думала, что наш отец Лука это некий Конрад Карлович с форума "Ангел Хранитель".
![]() |
Ирина |
![]()
|
.... А вот на курсах учат, что про святого так говорить нельзя! Это признак католической экзальтации... Мда! Нехорошо, нехорошо...
|
Анна Р. |
![]()
|
![]() Сообщений: 541 ![]() |
|
Ирина |
![]()
|
Мощи святого Пантелеймона привезли к нам в Мордовию! Мученик пробудет у нас до 14 октября. Представляете мою радость, когда я узнала об этом! Поехали в Никольскую церковь, народу полно! Но, слава Богу, удалось поклониться мученику, приложить к ковчегу икону... Это не только благодать Божия, но и такая историческая встреча с великим христианином! Анна, а что с курсами у вас ни так? Я первое задание выполнила....
|
Ирина |
![]()
|
Ой, ну ладно, расскажу еще историю вам... У Господа чувство юмора есть, я теперь это точно знаю Сижу я как обычно в Сети, замигала "аська", гляжу незнакомый номер - мужчина 35-ти лет. А я страсть как не люблю знакомиться, редко это происходит, ну и ляпнула: "ты кто?" , хотя говорю всем незнакомым "вы"... Ответ меня удивил "ну чего, поговорим?". Я, конечно, наглею: "а че, есть тема?" и уже готовлюсь высказать ему все, что в голову пришло. И пишу страшные вещи, мол, ходят тут всякие и пристают... Он мне: "ну ты даешь, я вообще-то увидел тебя на "Чайке" , но у тебя видимо есть с кем списаться вот и кидаешься на меня"... Наша итальянская перепалка заканчивается только тогда, когда он упоминает, что улетает на Афон и обязательно помолится о смягчении моего жестокого сердца...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:12 |