IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Такие вот наблюдения....
Татьяна Родионова
сообщение 24.9.2009, 19:54
Сообщение #41

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной

Из: Поезд Севастополь-Москва

Ира, о. Лука давно был зарегин, просто тебя тогда еще на форуме не было, когда он был.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ермолай
сообщение 24.9.2009, 20:31
Сообщение #42

Гость

Цитата(Татьяна Родионова @ 24.9.2009, 16:54) *

Ира, о. Лука давно был зарегин, просто тебя тогда еще на форуме не было, когда он был.

Ну как это не было? Смотрите по ссылке в моём предыдущем посте! Там же чёрным по голубому указана хронология сообщений: 06.01.2009 - священник Евгений; 22.01.2009 - священник Лука; 08.02.2009 - опять священник Евгений, причём из этих сообщений видно, что между священниками идёт диалог с элементами полемики. А уж Ирине за её активность на форуме в этот промежуток времени можно смело премию давать (10-ю часть из инвестиций, за счёт которых ваш форум держится)! smile.gif
Эх, надо было мне при регистрации псевдоним какой-нибудь указать! Шерлок Холмс, например! biggrin.gif
Ксения
сообщение 24.9.2009, 20:42
Сообщение #43

Из: Севастополь

Цитата(Ермолай @ 24.9.2009, 20:31) *

(10-ю часть из инвестиций, за счёт которых ваш форум держится)! smile.gif
Эх, надо было мне при регистрации псевдоним какой-нибудь указать! Шерлок Холмс, например! biggrin.gif

А вот отсюда поподробнее? интересно узнать, что у нашего форума есть еще и какие-то инвестиции? это вы что имеете ввиду?
Калерия
сообщение 24.9.2009, 20:52
Сообщение #44

Из: г. Москва

Ксения, я думаю, что он не ответит. Он здесь свои деньги отрабатывает. Ну что, закроете рот, волу молотящему, всякую чепухню?
Ирина
сообщение 25.9.2009, 8:59
Сообщение #45

Из: Саранск

Цитата(Татьяна Родионова @ 24.9.2009, 16:54) *

Я помню, что был какой-то о. Лука, не думала, что это один и тот же человек.... Ну тогда звиняйте! smile.gif
Ой, как я не люблю эти разборки, прям жесть, похоже, в одну из них я невольно попала....
Татьяна Родионова
сообщение 26.9.2009, 10:24
Сообщение #46

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной

Из: Поезд Севастополь-Москва

Мы же как-то давали справку, что у о Луки времено нет возможности выйти в тынет. Вот появилась. Что тут странного?
Ирина
сообщение 26.9.2009, 16:08
Сообщение #47

Да просто я перепутала все, я вообще думала, что наш отец Лука это некий Конрад Карлович с форума "Ангел Хранитель". biggrin.gif Вот! А так важно кто отвечает на наши вопросы в разделе "Вопросы священнику"? Мне нет... Я выразила свою личную симпатию к выбывшему священнику и все... Чего ерунду пишу. Расскажу лучше о своих впечатлениях от "паломничества" - впервые могу выразить это впечатление и отношение к святому. Мученик Пантелеймон сладкий святой!
Ирина
сообщение 27.9.2009, 15:10
Сообщение #48

.... А вот на курсах учат, что про святого так говорить нельзя! Это признак католической экзальтации... Мда! Нехорошо, нехорошо...
Анна Р.
сообщение 27.9.2009, 19:24
Сообщение #49

Цитата(Ирина @ 26.9.2009, 13:08) *

Расскажу лучше о своих впечатлениях от "паломничества"

Ирина, пожалуйста, расскажите о паломничестве. Буду внимательно слушать. Вы ответили на все вопросы курса, я что-то в каком-то странном состоянии....
Ирина
сообщение 28.9.2009, 10:18
Сообщение #50

Мощи святого Пантелеймона привезли к нам в Мордовию! Мученик пробудет у нас до 14 октября. Представляете мою радость, когда я узнала об этом! Поехали в Никольскую церковь, народу полно! Но, слава Богу, удалось поклониться мученику, приложить к ковчегу икону... Это не только благодать Божия, но и такая историческая встреча с великим христианином! Анна, а что с курсами у вас ни так? Я первое задание выполнила....
Ирина
сообщение 14.10.2009, 14:01
Сообщение #51

Ой, ну ладно, расскажу еще историю вам... У Господа чувство юмора есть, я теперь это точно знаю Сижу я как обычно в Сети, замигала "аська", гляжу незнакомый номер - мужчина 35-ти лет. А я страсть как не люблю знакомиться, редко это происходит, ну и ляпнула: "ты кто?" , хотя говорю всем незнакомым "вы"... Ответ меня удивил "ну чего, поговорим?". Я, конечно, наглею: "а че, есть тема?" и уже готовлюсь высказать ему все, что в голову пришло. И пишу страшные вещи, мол, ходят тут всякие и пристают... Он мне: "ну ты даешь, я вообще-то увидел тебя на "Чайке" , но у тебя видимо есть с кем списаться вот и кидаешься на меня"... Наша итальянская перепалка заканчивается только тогда, когда он упоминает, что улетает на Афон и обязательно помолится о смягчении моего жестокого сердца... biggrin.gif

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему