![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Прохор |
![]()
|
Узнал, что фестиваль православной музыки "Небо славян" снова будет в Севастополе с 16 по 28 августа
мероприятия по благословению митрополита Лазаря (Швеца) и при поддержке центра "Русичи" Народ! У кого-нибудь есть расписание??? |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ну, так у "Русичей" и надо спрашивать. Они что-то к нам перестали заглядывать.
|
Феврония |
![]()
|
ура может опять будет отец Мефодий
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
завтра Бог даст выложим гала-концерт, который был на Ракушке.
|
Vova |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
да вот не могу доехать до Севастополя все никак. Кассета у меня в Москве. А в храме св. Татианы 25 января встретила пару участников этого фестиваля. Ехали через Москву в Саратов. Вот так.
Вчера как раз смотрела еще раз запись. Чудеса, а сегодня вы спрашиваете. ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Домой, домой, домой - в Питер!!!!!!!!!!!!!! Простите, стих напал. т а к хочется в ПИТЕР! Простите, господа, сижу, смотрю простенький фильм "Питер FM" и хочу
![]() ![]() ![]() ![]() "Если бы я знал, что такое электричество, Я сделал бы шаг, вышел бы на улицу. Зашел бы в телефон, набрал бы твой номер. И услышал твой голос,голос, голос... Но я не знаю как идет сигнал, Я не знаю принципа связи. Я не знаю кто клал кабель. Едва ли я когда-нибудь услышу тебя, тебя.... 2 12 85 06 ....это твой номер, номер. номер.........." Музыка...... Есть люди у которых.... |
Евгений А |
![]()
|
Из всего концерта, только одна песня понравилась, правда уже не помню о чём.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:03 |