![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Поздравляю всех православных с Днем славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла!
Величаем вас, апостоли Христовы Петре и Павле,/ весь мир ученьми своими просветившия/ и вся концы// ко Христу приведшия. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Сегодня была в Петропавловском соборе. за год, собор возвели. Молодцы! Как и не было ни театра луначарского, ни ГДК!. Кто еще не был в соборе, обязательно зайдите. Красота!
Вот теперь уже можно и фильм делать по истории собора, тем более. что материал я собира несколько лет. |
Прохор |
![]()
|
Сегодня была в Петропавловском соборе. за год, собор возвели. Молодцы! Как и не было ни театра луначарского, ни ГДК!. Кто еще не был в соборе, обязательно зайдите. Красота! Вот теперь уже можно и фильм делать по истории собора, тем более. что материал я собира несколько лет. действительно очень красиво! когда добавят икон в иконостасе и распишут полностью будет еще одной достопримечательностью в Севастополе больше. главное, чтоб прокуроские машины свои перед собором перестали ставить. убрать стоянку и "монетный двор", обновить фасад - классический пример возрождения святыни! |
Феврония |
![]()
|
я тоже была на петра и павла у нас на престоле в Севастополе вечером Владыко служил а утром сколько людей было да очень красиво жаль вот только на втором этаже иконок мало
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
убрать стоянку и "монетный двор", обновить фасад - классический пример возрождения святыни! ну, стоянка уберется, как закончится строительство. А чем вам не нравится "монетный двор"? Люди отдыхают, у них столько всего интересного. Кстати, там такие знатоки истории. Я у многих очень древние книги покупаю. так что не трогайте пож, людей. Это наши севастопольцы. И они - неотъемлемая часть нашего города. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 1:15 |