![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Прохор |
![]()
|
на празнества по случаю 1020-летия крещения Руси ожидается прибытие Вселенского патриарха Варфоломея
Сайт какие будут мнения? |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
Видимо, в Константинополе уже готовы принять Украину под своё крылышко
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Видимо, в Константинополе уже готовы принять Украину под своё крылышко Не факт, это во-первых, а во-вторых для "мнения" - у нас есть Священный Синод. Видите ли любезный Прохор, в Православии нет демократии, хотя ее нигде нет. У нас тут понимаете ли - демократический централизим. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Так вот к чему всю ночь мы с Редрихом вспоминали о. Паисия....
да, точно,"в последние времена" живем. Мысли материализуются. |
Прохор |
![]()
|
ув. Татьяна Родионова! изините, но вы несете какую-то чушь! я не спршивал о демократии. я интересовался мнением по поводу предстоящих событий, в т.ч. визита означеного иерарха. и при всем отсутствии демократии в Церкви, мнений тоже може быть нескаолько. например: "любезно встретить" или проигнорирова, или "поставить на вид" его поведение на не ввереной ему канонической территории
причем тут о.Паисий (если вы о Дмоховском) я вообще не понял. насколько я зная, его из КП тоже уже выгнали. Татьяна ! изъясняйтесь, пожалуйста, яснее! а то создаеься впечатление, что Вы истина в последней инстанции, а это не по-православному! |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Отвечаю. Как решит Синод, так и будем делать. Чего голову парить? неужели, если мое мнение не будет совпадать с мнением священноначалия, я не подчинюсь? так что это вы тут городите чушь. Форум - православный, вы заметили? А с вашими провокациями вам в другую сторону.
" В Русской Церкви заявили, что проведут консультации по этому вопросу." - это вам ничего не говорит? и вообще, для таких как вы- я буду истиной в последжней инстанции, если надо. Еще раз повторяю, Только священноначалие, которому мы подчиняемся. Они перед Богом за нас отвечают. Все. Мнение Синода не оспаривается, а выполняется. Вот у меня, например, куча вопросов по канонизации царя-госУдаря. но Синод решил и я подчиняюсь. И даже, можно сказать, свою волю тренирую, к иконе подхожу, хотя мне это многого стоит. так что - провокации все это дешевые от Вас. |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
Если препирательства продолжатся, тема будет закрыта
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Это не пререкательства, а напоминание, что Церковь у нас Святая. Единая, Собрная и Апостольская.
Вы против? |
Прохор |
![]()
|
Отвечаю. Как решит Синод, так и будем делать. Чего голову парить? неужели, если мое мнение не будет совпадать с мнением священноначалия, я не подчинюсь? так что это вы тут городите чушь. Форум - православный, вы заметили? А с вашими провокациями вам в другую сторону. я, между прочим, тоже о решениии Синода!! буду признателем, если появится ссылка на текст решения, чтобы не возникало соблазнов еретического свободомыслия! о провакациях Вы зря! я только поинтересовался что ДУМАЕТ наш народ о предстоящем событии. я надеюсь, Синод думать еще на запретил?? (извините если обидел) |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Я православная, меня обидеть очень нелегко.
|
Саша |
![]()
|
Татьяна ! изъясняйтесь, пожалуйста, яснее! а то создаеься впечатление, что Вы истина в последней инстанции, а это не по-православному!
[/quote] У меня тоже сложилось такое впечатление о уважаемой Татьяне в процессе , нашего общения |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
[quote name='Саша' date='9.7.2008, 20:16' post='8826']
Татьяна ! изъясняйтесь, пожалуйста, яснее! а то создаеься впечатление, что Вы истина в последней инстанции, а это не по-православному! [/quote] У меня тоже сложилось такое впечатление о уважаемой Татьяне в процессе , нашего общения [/quote] Так много пообщались с Татьяной? Какие ВЫ все-таки впечатлительные, а впечатления могут быть и обманчивыми, т.ч. не делайте скоропалительных выводов. ![]() Да и вообще, что вы такие "конфетные"? Не понимаю ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ой, пусть себе килейничают.
![]() |
Прохор |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Не бывает больше или меньше православных. забудьте это.
Как не бывает немножечко беременных. Бывает более или менее воцерковленных людей, но это - наживное. |
Ксения |
![]()
|
Ой, пусть себе килейничают. ![]() это Вы одолжение делаете? так нам не надо! Татьяна! не надо строить из себе человека более православного чем окружающие! а если я не знаю каких-то вещей в православии. это еще не повод вести себя подобным образом!!! Предупреждение - разговор не по теме! Выяснение личных вопросов - пожалуйста в личке. |
Прохор |
![]()
|
Ой, пусть себе килейничают. ![]() это Вы одолжение делаете? так нам не надо! Татьяна! не надо строить из себе человека более православного чем окружающие! а если я не знаю каких-то вещей в православии. это еще не повод вести себя подобным образом!!! Предупреждение - разговор не по теме! Выяснение личных вопросов - пожалуйста в личке. уразумел! поддерживаю! я так и не услышал конкретных мнений о ситуации с приездом Варфоломея. кто знает каие ещн иерархи ожидаються на праздник и насколько канонично их присутствие на торжествах? (это точно по теме, и вопрос поставлен конкретно) |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Прохор, дорогой, осталось совсем немного времени и у Виталия заработает его сайт. Там вы сможете все узнать подробно. Крепитесь!
|
Ксения |
![]()
|
Цитата я так и не услышал конкретных мнений о ситуации с приездом Варфоломея. кто знает каие ещн иерархи ожидаються на праздник и насколько канонично их присутствие на торжествах? (это точно по теме, и вопрос поставлен конкретно) Прохор, так вроде еще сказать особо нечего. Мне кажется, что когда начинается шумиха и всякие разговоры, особенно если это связано с "Украинской церковью", то сразу пахнет провокацией. Поживем -увидим. Поделитесь своим мнением, если хотите, что вы об этом думаете? Цитата осталось совсем немного времени и у Виталия заработает его сайт. Там вы сможете все узнать подробно. Крепитесь! А что прям его сайт? Я слышала, что собираются делать официальный сайт Севастопольского благочиния, так решил о. Сергий. |
Прохор |
![]()
|
Прохор, дорогой, осталось совсем немного времени и у Виталия заработает его сайт. Там вы сможете все узнать подробно. Крепитесь! кто есть Витаоий? какой направленности сайт? а что, разве это форум не благочинием создавался? насколько я знаю о.Геннадий в процессе создания участвовал. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:22 |