![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
|
Saint |
![]()
|
Инакомыслящий Сообщений: 45 Из: Луганска ![]() |
календарь не литература,он у меня в туалете валялся,когда кроссворды закончились я его просмотрел. а на счет не все потеряно, как раз уже все окончательно и бесповоротно потеряно,в том смысле,который ты вкладывал в эту фразу
|
ФедорычЪ |
![]()
|
который ты вкладывал в эту фразу Да уж. Манеры. Человека в глаза не видел, водки не попил с ним, а уж на "ты". В отличии от Вас, Святоша, мы тут под своими родными именами, которыми нас папа с мамой зовут или звали (Царство им небесное!), по которым в церкви поминают. И не добавляем к ним ничего. Только если фамилию, как Татьяна. Хотя могли бы добавить без суеты "грешник (ца). Но это уже лирика. Да и был тут Петр-грешник. Сожрали. Кстати, как ваше имя? Крещенны ли в православии? Помолюсь хоть за Вас перед вечерним правилом. И что ж это за напасть сегодня? К нам на местный форум чувак пожаловал. Воинствующим безбожником признает себя. Отзывается на Comintern. Ностальгия, что ли? |
Saint |
![]()
|
ну извините меня,чувак,буду на вы,манеры у меня конечно паршивенькие
на счет имен,я не знал что у вас тут так принято, ну что ж, зовут меня не важно как, не крещен, молится за меня можете хоть каждый день,если вам от этого легче я не воинствующий безбожник, я просто воинствующий,а почему же напасть?я рушу ваш уютный мирок?ну извините,мне просто скучно,а вы верующие такие забавные)) |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Чувак! да ты - бесценный клад! Вот на ком я буду отрабатывать свои удары. Так сказать: "руку правую потешить, сарацина в поле спешить. иль бышку с широких плеч у татарина отсечь"
Так что выходи. подлый трус. биться будем! |
ФедорычЪ |
![]()
|
ну извините,мне просто скучно,а вы верующие такие забавные Так и мы не прочь повеселиться. Так что валяйте, развлекайте нас дальше. я рушу ваш уютный мирок? Так его 2000 лет рушат. Никак не могут. Цитата -Доцент, у тебя папа был? -Был. -А мама был? -Был. -Так чего ж ты такой злой, как собака? |
ФедорычЪ |
![]()
|
Чувак! да ты - бесценный клад! Вот на ком я буду отрабатывать свои удары. Так сказать: "руку правую потешить, сарацина в поле спешить. иль бышку с широких плеч у татарина отсечь" Так что выходи. подлый трус. биться будем! Цитата Влип, очкарик! Жаль хороший был клоун! Не буди лихо, пока тихо.зовут меня не важно как, не крещен, молится за меня можете хоть каждый день,если вам от этого легче А молиться буду за неизвестного. Он знает Ваше имя. П.ч. вездесущ. А легче станет не мне, Вам. Татьяна, а, может, панихиду сразу уж заказать? |
Saint |
![]()
|
чтото быстро вы меня списали
ну извините,мне просто скучно,а вы верующие такие забавные Так и мы не прочь повеселиться. Так что валяйте, развлекайте нас дальше. я рушу ваш уютный мирок? Так его 2000 лет рушат. Никак не могут. Цитата -Доцент, у тебя папа был? -Был. -А мама был? -Был. -Так чего ж ты такой злой, как собака? Уже не первый раз читаю на этом форуме "уже 2000 лет", и это вызывает у меня некие сомнения,знаете ли,что у вас паранойя.Не бойтесь вы так,никто вашу религию не собирается рушить P.s.я не злой, я не люблю глупости |
ФедорычЪ |
![]()
|
|
Saint |
![]()
|
у вас паранойя Нет. Мы просто верующие. Так и Вы тоже верующий. Верите, что Бога нет. Верите, что Святое Предание это миф. Верите ведь? не верю а знаю поверить, значит согласиться с неизвестностью, капитулировать перед ней, забыв о поиске истины |
ФедорычЪ |
![]()
|
А интересно даже, когда на двух, для меня как бы избранных, что ли, форумах два придурка враз кочевряжаться!
|
Юрьевич |
![]()
|
Цитата поверить, значит согласиться с неизвестностью, капитулировать перед ней, забыв о поиске истины Есть ещё способ-проверить самому.И ещё ;а как выглядит знание о том что Бога нет?Ты же знаешь? |
Юрьевич |
![]()
|
|
Saint |
![]()
|
|
Юрьевич |
![]()
|
Цитата поверить, значит согласиться с неизвестностью, капитулировать перед ней, забыв о поиске истины Есть ещё способ-проверить самому.И ещё ;а как выглядит знание о том что Бога нет?Ты же знаешь? а как вообще может выглядеть знание? Так ты не знаешь?Так что же ты нам мозги паришь,конь педальный.А хочешь я тебе скажу, чего ты тут стебаешься?Тебе просто страшно-ведь твоё мировозрение предусматривает СМЕРТЬ ВЕЧНУЮ .А не быть ВЕЧНО-это страшно!А дорогу спросить в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ гордынька непущает,вот и бродишь ты тут "снедаемый страстями" ,ненужный и жалкий. |
Saint |
![]()
|
Цитата поверить, значит согласиться с неизвестностью, капитулировать перед ней, забыв о поиске истины Есть ещё способ-проверить самому.И ещё ;а как выглядит знание о том что Бога нет?Ты же знаешь? а как вообще может выглядеть знание? Так ты не знаешь?Так что же ты нам мозги паришь,конь педальный.А хочешь я тебе скажу, чего ты тут стебаешься?Тебе просто страшно-ведь твоё мировозрение предусматривает СМЕРТЬ ВЕЧНУЮ .А не быть ВЕЧНО-это страшно!А дорогу спросить в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ гордынька непущает,вот и бродишь ты тут "снедаемый страстями" ,ненужный и жалкий. ну вот оскорбления уже пошли,смерть вечная для всех,а боитесь ее больше как раз вы,потому что выдумали какуюто загробную жизнь, дуни |
ФедорычЪ |
![]()
|
А куда смотреть? поделись Тут можно глянуть. Отзывается свистом или Comintern`ом. Но он не такой активный, как ваш "сятоша". Не бешенный, наверное, привитый. |
Юрьевич |
![]()
|
Цитата ну вот оскорбления уже пошли,смерть вечная для всех,а боитесь ее больше как раз вы,потому что выдумали какуюто загробную жизнь, дуни А что тебя оскорбило ;"жалкий" или"ненужный".А смотри,попал точно-задёргался.-*"ДУНИ"- ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ой, еще раз прочитала и офигела. Так если вы знаете, то какую вам еще истину надо? "Что ищет он, в стране далекой?"
Прочитайте "пасус" - тогда это про вас. "А он- мятежный ищет бури, Как будто в буре есть покой". В преисподней не успокоишьси. Ладно, братва, "кончай его, Семен", да и закажите заодно "отходняк" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:20 |