![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Привет всем давно не посещал ваш сайт, рад что все на месте, и в том же репертуаре , а Гоч то свой язык придумал , слышали рунный , так что теперь последние новости не узнаете , словари очень дорогие да и учить не всем охота. У меня его словарь с 1999 года валяется. Могу продать подешевке. |
Иулия-Томск |
![]() ![]()
|
![]() Сообщений: 15 ![]() |
А вы не можетье себе представить, что именно в сердце человеческом и происходит та самая битва между Богом и дьяволом. Рефери- сам человек. Боюсь,что эта битва происходит не только в сердце человека. В пятницу 13-го, когда я тут о гочевской бесовщине и о силе Веры православной разглагольствовала, мой муж попал в автокатастрофу на Новосибирской трассе, ехал за мной и детьми.... Как насмешка.... Это при том, что с утра я вычитывала каноны и акафисты Пресвятой Богородице и Ангелу-хранителю..... Муж в больнице (Слава Богу повредился не очень сильно, по крайней мере может самостоятельно передвигаться), машина восстановлению не подлежит... Страшно подумать что могло бы произойти если бы мы не молились!!! Помоги нам всем Господи! (мама предлагает отработку... плохая привычка) ![]() Сообщение отредактировал Иулия-Томск - 15.1.2012, 17:29 |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Пока у вас в лексиконе, а значит, и в голове будут слова "вычитала" и "отработка" все будет происходить по хотению не Бога.
Молитва, это не оккультное действие, это ваше общение с Богом. И вы хоть тристапятьдесят тысяч акафистов вычитывайте, все это - мимо Бога будет. Молитва, это не мантра. Но думаю. если такое с вами произошло, то вы на правильном пути. Просто дьявол не хочет отпускать очень выгодного клиента и всячески запугивает. Мужу выздоровления, вам- твердости в вере. Такое произойдет и еще не раз. Но самое главное испытание еще впереди. Это когда вас будут изгонять свои же - православные. |
Евгений А |
![]()
|
Но думаю. если такое с вами произошло, то вы на правильном пути. Просто дьявол не хочет отпускать очень выгодного клиента... Целиком и полностью поддерживаю мнение Татьяны, и надеюсь, что все козни диавола будут преодолены силой Господа нашего Иисуса Христа. Держитесь за Него. Всем домашним привет! Мужу выздоровления! |
Иулия-Томск |
![]()
|
![]() Сообщений: 15 ![]() |
Благодарю вас за участие. Спаси вас всех Господь!
|
NIKA_A |
![]()
|
Вы все не так поняли, я не говорю, что это бред, я говорю,что нужно поверить, в то, что это бред, преодолеть себя, настроится на победу над злом и тогда все получится. Страх - это слабость, слабость духа. С помощью страха, в том числе, бесы пытаются управлять некоторыми из нас. Люсия, я хочу сказать, что я не сама выдумала про сердечные приступы у гочевцев. Сначала я прочитала в интернете, что Гоч воздействовал на расстоянии на сердце одной слушательнице школы, которая с мужем во всей видимости пыталась уйти от Гоча (возможно и не один раз, т.к. их отношения с Гочем стали не самые лучшие). А когда у нее сердце болело как-будто его тисками сжимали, ей звонил Гоч и спрашивал как она себя чувствует. Вот такой извращенный садизм у "духовного" учителя. Можно предположить, конечно, что это кто-то придумал. Это недоказуемо и уголовно ненаказуемо. Но у меня есть некоторые основания верить тому автору. На эти слова, к сожалению, никто не отреагировал, а жаль... Лично я спокойна. Но это мне нелегко далось. |
сергей тарабрин |
![]()
|
![]() Сообщений: 66 ![]() |
Люсия, я хочу сказать, что я не сама выдумала про сердечные приступы у гочевцев. Сначала я прочитала в интернете, что Гоч воздействовал на расстоянии на сердце одной слушательнице школы, которая с мужем во всей видимости пыталась уйти от Гоча (возможно и не один раз, т.к. их отношения с Гочем стали не самые лучшие). А когда у нее сердце болело как-будто его тисками сжимали, ей звонил Гоч и спрашивал как она себя чувствует. Вот такой извращенный садизм у "духовного" учителя. Можно предположить, конечно, что это кто-то придумал. Это недоказуемо и уголовно ненаказуемо. Но у меня есть некоторые основания верить тому автору. Лично я спокойна. Но это мне нелегко далось. Человек склонен обвинять всех в своих ошибках, у меня тоже щемило сердце оказалось позвоночник не в порядке, пришлось обратиться к специалисту , все прошло.А что бы Гоч звонил , с трудом вериться. Ему больше не чем заниматься? как звонить своим ученикам. |
NIKA_A |
![]()
|
Человек склонен обвинять всех в своих ошибках, у меня тоже щемило сердце оказалось позвоночник не в порядке, пришлось обратиться к специалисту , все прошло.А что бы Гоч звонил , с трудом вериться. Ему больше не чем заниматься? как звонить своим ученикам. Человек склонен не верить чужому опыту, а самостоятельно наступать на грабли, причем не один раз. Вы можете и дальше тешить себя мыслью, что Гоч - высокодуховный человек, который создал новую методику чтобы в очередной раз спасти заблудшее человечество, и что на него все наговаривают. Это Ваши проблемы. А Гоч не просто звонил этой семейной паре, но и жил когда-то у них. Их раньше связывали тесные отношения, которые потом испортились (возможно от того, что они много знали про Гоча). Какие у них отношения с Гочем сейчас я не знаю. Удалось ли им уйти от Гоча - тоже не знаю. |
сергей тарабрин |
![]()
|
![]() Сообщений: 66 ![]() |
Человек склонен не верить чужому опыту, а самостоятельно наступать на грабли, причем не один раз. Вы можете и дальше тешить себя мыслью, что Гоч - высокодуховный человек, который создал новую методику чтобы в очередной раз спасти заблудшее человечество, и что на него все наговаривают. Это Ваши проблемы. А Гоч не просто звонил этой семейной паре, но и жил когда-то у них. Их раньше связывали тесные отношения, которые потом испортились (возможно от того, что они много знали про Гоча). Какие у них отношения с Гочем сейчас я не знаю. Удалось ли им уйти от Гоча - тоже не знаю. Почему то , мне думается, он живет своей жизнью и никого не трогает, просто кому то нужно вокруг него поднимать ажиотаж , что бы рейтинг был высокий, или еще чего , может распуская слухи мы сами поддерживаем его славу? |
NIKA_A |
![]()
|
Почему то , мне думается, он живет своей жизнью и никого не трогает, просто кому то нужно вокруг него поднимать ажиотаж , что бы рейтинг был высокий, или еще чего , может распуская слухи мы сами поддерживаем его славу? Так может думаться от недостатка информации. До рядовых слушателей школы Гоча мало доходит достоверной информации, и они начинают творить себе кумира и поклоняться ему. Кстати, когда я там занималась, некоторые мастера школы делали друг другу пакости с помощью магии. Обычное дело. Меня это тогда удивляло. Теперь я понимаю, что эта традиция идет от учителя. Правильно говорят, что рыба гниет с головы. А Вы про какую его славу пишите? Чем и где он прославился? Кем признаны его заслуги? Насколько я в курсе, им интересуются (кроме слушателей школы) только сектоведы и борцы со лженаукой. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Люсия, я хочу сказать, что я не сама выдумала про сердечные приступы у гочевцев. Сначала я прочитала в интернете, что Гоч воздействовал на расстоянии на сердце одной слушательнице школы, которая с мужем во всей видимости пыталась уйти от Гоча (возможно и не один раз, т.к. их отношения с Гочем стали не самые лучшие). А когда у нее сердце болело как-будто его тисками сжимали, ей звонил Гоч и спрашивал как она себя чувствует. Вот такой извращенный садизм у "духовного" учителя. Можно предположить, конечно, что это кто-то придумал. Это недоказуемо и уголовно ненаказуемо. Но у меня есть некоторые основания верить тому автору. Лично я спокойна. Но это мне нелегко далось. Ника, хорош здесь сказки рассказывать. Вы думаете, мы вот такие дурачки и не понимаем. что вы здесь хотите донести до наших пользователей. Эти байки рассказывают сейчас везде точно так же. как когда-то в каждом гинекологическом отделении рассказывали о младенце негре, родившимся от белых родителей. Насколько я в курсе, им интересуются (кроме слушателей школы) только сектоведы и борцы со лженаукой. Им еще очень сильно заинтересовалась милиция и спецслужбы. А так же налоговая. ![]() |
Андрей57 |
![]()
|
Гость ![]() |
Я знаю по крайней мере еще про одного ученика Гоча, который тоже умер от сердечного приступа. У него тоже отношения с Гочем были так себе. поскольку тот нашел себе другого учителя. Не исключено, что Гоч мстит таким образом тем, кто хочет уйти от него, или пытается с помощью магии удержать, действуя при этом на сердце. У меня тоже были частые довольно сильные боли в сердце, когда я ушла из школы Гоча. Сейчас все хорошо. Люди!!! Посмотрите на себя со стороны!!!! На дворе 21 век!!! Какая МАГИЯ???? |
Андрей57 |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, что это все бред. Не нужно себя программировать на сердечные заболевания, нужно поверить, что Гоч и все, что с ним связано, чистейщий воды БРЕД СУМАШЕДШЕГО. Успокойтесь, жизнь прекрасна и удивительна и никакой Гоч не в силах испоганить её, а тем более отнять!!! Ну наконец-то вы поумнели. Все правильно!!!! |
Андрей57 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Андрей57 |
![]()
|
Гость ![]() |
Сталкивалась и не один раз. Я много с чем сталкивалась. Есть вера, а есть ЗНАНИЕ. Знание основано на личном опыте, а вера - в основном на опыте других. А другим не всегда верят, пока сами не столкнутся. Я понимаю тех людей, которые называют бредом то, что другие проверили на своем опыте. А что касается учения Гоча, то я бы не назвала это бредом. Там есть своя логика и свои цели. Только с моей точки зрения наукой это не является, к духовности тоже отношения не имеет. Я бы это отнесла к смеси магии и разных религий. Ну еще к бизнесу можно отнести. Это неплохой способ зарабатывания денег, что многих туда и привлекает. Молодец! Вы умнеете на глазах!!! Не все то неправда, что мы не понимаем. Лучше учиться чему-то, чем просто скулить... |
Евгений А |
![]()
|
|
Люсия |
![]()
|
Цитата Молодец! Вы умнеете на глазах!!! Не все то неправда, что мы не понимаем. Лучше учиться чему-то, чем просто скулить... Андрей57, вы говорите загадками, прямо как гочевский сектант. Вы и есть такой или прикидываетесь под белого и пушистого? Чему вы предлагаете учиться, может теории причинности? Напишите правду, кто вы такой? А то непонятно, с кем имею честь. |
Евгений А |
![]()
|
|
NIKA_A |
![]()
|
Вы полагаете, что зарабатывание денег на обмане людей, является "неплохим способом"? ![]() ![]() Я вовсе не это имела ввиду. Для необремененных совестью людей - это обычное дело зарабатывать обманом деньги. Мне на моей работе надо пахать и пахать, и то я столько не заработаю. А в школе Гоча можно торговать рунами, например, или "истиной", короче, делать деньги практически из воздуха, не сильно напрягаясь. Чем некоторые и занимаются и не бедствуют при этом. Это многих и удерживает там. Это всего навсего бизнес, который Гоч пытается выдать за духовность, научность и т.д. |
Евгений А |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:41 |