![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Я отослала кое-куда письмо, намекнула какие учебные заведения Москвы "засраны"(именно так) этой сектой. Я им отрублю рога и копыта. Они перестанут и преподавать и защищаться. А то иж, напридумывали себе акадЭмий
![]() |
Иулия-Томск |
![]()
|
![]() Сообщений: 15 ![]() |
Они перестанут и преподавать и защищаться. А то иж, напридумывали себе акадЭмий ![]() Помоги Вам Господи! Но конечно сделать это не так просто. На сколько мне известно, среди сочувствующих этой школе достаточно много людей влиятельных, занимающих высокие посты. А среди учеников, кстати, распространяются безумные истории о том, что с одним из опусов Гоча ознакомился наш Патриарх, Господи помилуй!!! Мало того, якобы отзывы оставил: "Не для черни..." (видимо это к истории с иконой, на которой имя В.П. они узрели) . Звучит вся эта история совершенно абсурдно, но сектанты свято в нее верят. |
Андрей57 |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди!!!!!!! Больно на вас смотреть. Вы как в анекдоте: "Мы бы им надавали, если б они нас догнали..." А КОНКРЕТНОГО у вас ничего нет. Мне вас жаль...
|
Евгений А |
![]()
|
Люди!!!!!!! Больно на вас смотреть. Вы как в анекдоте: "Мы бы им надавали, если б они нас догнали..." А КОНКРЕТНОГО у вас ничего нет. Мне вас жаль... никакой конкретики не требуется. Тут нужно волевое решение Правительства, и тогда этих проходимцев начнут отстреливать, как бешеных псов, и вот так ![]() |
Иулия-Томск |
![]()
|
Люди!!!!!!! Больно на вас смотреть. Вы как в анекдоте: "Мы бы им надавали, если б они нас догнали..." А КОНКРЕТНОГО у вас ничего нет. Мне вас жаль...
Это хорошо что вы такой сердобольный! Но, думается, что куда больнее смотреть на людей тратящих свою жизнь на изучение нечеловеческого языка и губящих свою душу в паутине сектантских учений... Возможно, мы не вполне состоятельны в борьбе против школы Гоча. Чем я КОНКРЕТНО могу противостоять зависимости моей матери от этого учения?! Только своей верой и молитвой...может быть это уже немало? Ведь Господь не бывает поругаем, да и для чего то попустил Он нам это испытание... |
сергей тарабрин |
![]()
|
![]() Сообщений: 66 ![]() |
Привет всем давно не посещал ваш сайт, рад что все на месте, и в том же репертуаре , а Гоч то свой язык придумал , слышали рунный , так что теперь последние новости не узнаете , словари очень дорогие да и учить не всем охота.
|
NIKA_A |
![]()
|
Помоги Вам Господи! Но конечно сделать это не так просто. На сколько мне известно, среди сочувствующих этой школе достаточно много людей влиятельных, занимающих высокие посты. Я про это тоже слышала. А среди учеников, кстати, распространяются безумные истории о том, что с одним из опусов Гоча ознакомился наш Патриарх, Господи помилуй!!! Мало того, якобы отзывы оставил: "Не для черни..." Ну это еще цветочки ![]() На этом форуме писали, что среди учеников распространяется идея, что Гоч является вторым воплощением Исуса Христа. Вы что-нибудь про это слышали от своей мамы? |
Иулия-Томск |
![]()
|
Цитата Ну это еще цветочки ![]() На этом форуме писали, что среди учеников распространяется идея, что Гоч является вторым воплощением Исуса Христа. Вы что-нибудь про это слышали от своей мамы? Нет, такого от нее я не слышала... Возможно, она просто не стала говорить об этом, предполагая мою реакцию. Вообще. хочется сказать, что не всегда я была настолько категорична в вопросе этой школы. 15 лет назад я и сама по стопам своей мамы чуть туда не попала (но, Слава Богу, с Божией помощью избежала сей участи). Тем не менее, успела познакомится с людьми, вовлеченными в эту секту, в том числе ее местными руководителями. Впечатление они производили на меня хорошее, как это ни странно, и всегда удивляло, как такие думающие люди попадают на эту удочку?! (Это к мнению, что в школу попадают "недалекие" настрадавшиеся домохозяйки). Кстати, одним из первых в Томске "школу" возглавлял Нечаев А.В., впоследствии погибший от болезни сердца. В конце жизни, на сколько я помню, его отношения с В.П. были не вполне хороши. Если я правильно поняла, на форуме писали о том, что люди, начинающие сомневаться в правильности своего пути, страдают болями в сердце. У мамы сейчас тоже бывают очень серьезные приступы аритмии, заканчивающиеся визитом скорой помощи. пока успевают... Грустно.. |
NIKA_A |
![]()
|
Кстати, одним из первых в Томске "школу" возглавлял Нечаев А.В., впоследствии погибший от болезни сердца. В конце жизни, на сколько я помню, его отношения с В.П. были не вполне хороши. Если я правильно поняла, на форуме писали о том, что люди, начинающие сомневаться в правильности своего пути, страдают болями в сердце. У мамы сейчас тоже бывают очень серьезные приступы аритмии, заканчивающиеся визитом скорой помощи. пока успевают... Грустно.. Я знаю по крайней мере еще про одного ученика Гоча, который тоже умер от сердечного приступа. У него тоже отношения с Гочем были так себе. поскольку тот нашел себе другого учителя. Не исключено, что Гоч мстит таким образом тем, кто хочет уйти от него, или пытается с помощью магии удержать, действуя при этом на сердце. У меня тоже были частые довольно сильные боли в сердце, когда я ушла из школы Гоча. Сейчас все хорошо. |
сергей тарабрин |
![]()
|
Я знаю по крайней мере еще про одного ученика Гоча, который тоже умер от сердечного приступа. У него тоже отношения с Гочем были так себе. поскольку тот нашел себе другого учителя. Не исключено, что Гоч мстит таким образом тем, кто хочет уйти от него, или пытается с помощью магии удержать, действуя при этом на сердце. У меня тоже были частые довольно сильные боли в сердце, когда я ушла из школы Гоча. Сейчас все хорошо. Может все слухи и вымыслы , такое бывает часто , да и вряд ли он такой скорей заблуждение. |
Иулия-Томск |
![]()
|
Может все слухи и вымыслы , такое бывает часто , да и вряд ли он такой скорей заблуждение. Дай то Бог! Уж лучше бы это было просто совпадением. Мне думается, что эти занятия наносят такой урон, такую рану душе, что говорить о каком-то физическом здоровье уже не приходится. Самое страшное, что к занятиям приобщаются не только взрослые, но и дети, практически с младенчества. Однажды мама и моих детей увела в этот центр, под вполне благовидным предлогом занятий поделками. Когда мой младший ребенок (тогда ему было года 3-4), пришедши с этих, с позволения сказать, "занятий," начал мне вещать совершенно несвойственным ему языком для моего ума непостижимые вещи, я была в ужасе. Что же будет с детьми, регулярно посещающими эти кружки?! Как глубоко заблуждаются люди, как тяжела будет расплата за ошибки! |
Люсия |
![]()
|
Я знаю по крайней мере еще про одного ученика Гоча, который тоже умер от сердечного приступа. У него тоже отношения с Гочем были так себе. поскольку тот нашел себе другого учителя. Не исключено, что Гоч мстит таким образом тем, кто хочет уйти от него, или пытается с помощью магии удержать, действуя при этом на сердце. У меня тоже были частые довольно сильные боли в сердце, когда я ушла из школы Гоча. Сейчас все хорошо. Мне кажется, что это все бред. Не нужно себя программировать на сердечные заболевания, нужно поверить, что Гоч и все, что с ним связано, чистейщий воды БРЕД СУМАШЕДШЕГО. Успокойтесь, жизнь прекрасна и удивительна и никакой Гоч не в силах испоганить её, а тем более отнять!!! |
NIKA_A |
![]()
|
Мне кажется, что это все бред. Не нужно себя программировать на сердечные заболевания, нужно поверить, что Гоч и все, что с ним связано, чистейщий воды БРЕД СУМАШЕДШЕГО. Успокойтесь, жизнь прекрасна и удивительна и никакой Гоч не в силах испоганить её, а тем более отнять!!! Когда все хорошо, то хорошо сидеть и абстрактно рассуждать о бреде. Некоторые, например, не верят в существование бесов и в одержание человека, если с этим не сталкивались, и считают это бредом. |
Иулия-Томск |
![]()
|
Когда все хорошо, то хорошо сидеть и абстрактно рассуждать о бреде. Некоторые, например, не верят в существование бесов и в одержание человека, если с этим не сталкивались, и считают это бредом. Нет, ну на самом деле нужно верить в Бога, но и существование противоположного при этом не исключается.... Какой же это бред, если в житиях святых мы постоянно читаем о противостоянии Божией силы в лице подвижников бесовским нападкам.. Например, буквально вчера читала Духовные беседы Преподобного Варсонофия Оптинского с духовными чадами, вот что он говорит 22 декабря 1909 г.: "...Действительно, из Житий святых известно, что бесы могут наносить человеку и телесный вред. На преподобного Антония бесы часто нападали чувственным образом и били его. Однажды, явившись во множестве, они начали бить преподобного скорпионами, то есть ремнями, оканчивающимися острыми зубцами, которыми вырываются из тела куски мяса. Это была страшнейшая из пыток у римлян. Святой Антоний ощутил нестерпимую боль и воззвал: "Господи, Господи!". Бесы исчезли. Весь окровавленный, лежал святой без движения, и вдруг явился Спаситель. Одним прикосновением Он исцелил его. — Господи, где же Ты был? — воззвал преподобный Антоний, — отчего допустил так надругаться над рабом Своим? — Здесь был, — ответил Спаситель, — но не явился тебе раньше, чтобы ты сам посрамил бесов".... А закончил беседу Преподобный такими словами: " Великое имеем мы, верующие, оружие! Это сила Животворящего Креста. Как подумаешь, страшно становится за неверующих, они совершенно беззащитны. Это то же самое, как если бы человек, совершенно безоружный, ночью отправился в дремучий лес; да его там растерзает первый попавшийся зверь, а защищаться ему нечем. Мы же не будем страшиться бесов. Сила крестного знамения и имя Иисусово, страшное для врагов Христовых, спасет нас от лукавых диавольских сетей. Аминь." Поэтому я абсолютно согласна с Люсией, что жизнь прекрасна и бояться Гоча незачем! "..кого убоюся, Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся..." (26 псалом) Простите за многоглаголанье. |
сергей тарабрин |
![]()
|
|
NIKA_A |
![]()
|
А вы сталкивались с таким явлением? и что из этого, какой вывод. Сталкивалась и не один раз. Я много с чем сталкивалась. Есть вера, а есть ЗНАНИЕ. Знание основано на личном опыте, а вера - в основном на опыте других. А другим не всегда верят, пока сами не столкнутся. Я понимаю тех людей, которые называют бредом то, что другие проверили на своем опыте. А что касается учения Гоча, то я бы не назвала это бредом. Там есть своя логика и свои цели. Только с моей точки зрения наукой это не является, к духовности тоже отношения не имеет. Я бы это отнесла к смеси магии и разных религий. Ну еще к бизнесу можно отнести. Это неплохой способ зарабатывания денег, что многих туда и привлекает. |
Люсия |
![]()
|
Цитата Мне кажется, что это все бред. Не нужно себя программировать на сердечные заболевания, нужно поверить, что Гоч и все, что с ним связано, чистейщий воды БРЕД СУМАШЕДШЕГО. Вы все не так поняли, я не говорю, что это бред, я говорю,что нужно поверить, в то, что это бред, преодолеть себя, настроится на победу над злом и тогда все получится. Страх - это слабость, слабость духа. С помощью страха, в том числе, бесы пытаются управлять некоторыми из нас. Цитата Успокойтесь, жизнь прекрасна и удивительна и никакой Гоч не в силах испоганить её, а тем более отнять!!! На эти слова, к сожалению, никто не отреагировал, а жаль... |
Люсия |
![]()
|
Цитата Ну еще к бизнесу можно отнести. Это неплохой способ зарабатывания денег, что многих туда и привлекает. Согласна. Бизнес - самый настоящий, построенный на несчастии других. Люди, приходящие туда "не ведают, что творят!" и оттого несчастны поневоле, хотя считают, что Гоч дал им истину, но даже Иисус промолчал на вопрос Понтия Пилата, в чем истина? Выводы делайте сами. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Люсия не реагируйте на провокаторов, такие как 37 или там 57, те которые вас долбят в личке. . Вот на украине Верховная Рада неплохой подарок сделала нам в пятницу 13, запретила колдунов и магов. Скоро и до Гоча дойдет дело.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Нет, такого от нее я не слышала... Возможно, она просто не стала говорить об этом, предполагая мою реакцию. Вообще. хочется сказать, что не всегда я была настолько категорична в вопросе этой школы. 15 лет назад я и сама по стопам своей мамы чуть туда не попала (но, Слава Богу, с Божией помощью избежала сей участи). Тем не менее, успела познакомится с людьми, вовлеченными в эту секту, в том числе ее местными руководителями. Впечатление они производили на меня хорошее, как это ни странно, и всегда удивляло, как такие думающие люди попадают на эту удочку?! (Это к мнению, что в школу попадают "недалекие" настрадавшиеся домохозяйки). Кстати, одним из первых в Томске "школу" возглавлял Нечаев А.В., впоследствии погибший от болезни сердца. В конце жизни, на сколько я помню, его отношения с В.П. были не вполне хороши. Если я правильно поняла, на форуме писали о том, что люди, начинающие сомневаться в правильности своего пути, страдают болями в сердце. У мамы сейчас тоже бывают очень серьезные приступы аритмии, заканчивающиеся визитом скорой помощи. пока успевают... Грустно.. А вы не можетье себе представить, что именно в сердце человеческом и происходит та самая битва между Богом и дьяволом. Рефери- сам человек. Отсюда и сердечные недостаточности у гочевских сторонников. А потом, там где вертятся большие деньги, там может быть и элементарное ритуальное или ет убийство. так что, думаю, гочевцами скоро займутся органы и очень тщательно. По крайней мере, видела уже списочек гочевских адептов на одном , ну, очень влиятельном столе. С привеликим удовольствием пополнила его еще четырьмя фамилиями. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:26 |