IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Василий Гоч.
NIKA_A
сообщение 27.9.2010, 9:24
Сообщение #341

Цитата(сергей тарабрин @ 24.9.2010, 15:47) *

УВАЖАЕМАЯ ТЕКСТИК НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ А ТО ТАК И НЕ БУДЕТЕ ВЬЕЖАТЬ. ЖИЗНЬ ПРОЙДЕТ ЛИХОЙ УХМЫЛКОЙ

Уважаемый, Вы сначала писать научитесь (хотя бы знаки препинания расставлять). Это во-первых.
А во-вторых, если в текстике откровенный бред, то читай, не читай, - все равно не поймешь.
Довожу до Вашего сведения, что причины и следствия существовали и без теории причинности Гоча, которая возникла где-то лет 15 назад. Гоч стянул понятие причинно-следственных связей из буддизма.
(Или буддизм тоже Гоч создал в прошлой жизни?) Там есть понятие Абсолюта (Дао) и причино-следственных связей. Ну еще у астрофизика Н.А.Козырева позаимствовал идеи насчет причины и следствия. И слепил из всего этого псевдонаучную теорию, которую и теорией то нельзя назвать с научной точки зрения. Так, набор афоризмов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анастасия
сообщение 27.9.2010, 9:46
Сообщение #342

Цитата(Ксения @ 24.9.2010, 20:20) *

А вы считаете, что в церковь приходят, чтобы иконы целовать и прочее и прочее делать?
Так не показатель чего? веры? Тогда еще раз спрашиваю - веры в КОГО? во ЧТО?
Так и можно и нужно, только вот опять вопрос - что вы понимаете под выражением - верить в Бога?
Понимаете, я вас так спрашиваю ( не цепляюсь), потому что вы сами не видите, как сами себе противоречите в своих высказываниях, и поэтому я хочу разобраться.

да не стоит разбираться в моей вере или вообще в чьей либо...это моё сокровенное.я об этом не говорю на всеобщее обозрение.

***модераторское: По правилам форума все его участники регистрируются под нормальными человеческими именами (или псевдонимами)..
Ксения
сообщение 27.9.2010, 11:39
Сообщение #343

Из: Севастополь

Цитата(appassionata @ 27.9.2010, 9:46) *

да не стоит разбираться в моей вере или вообще в чьей либо...это моё сокровенное.я об этом не говорю на всеобщее обозрение.

Да вообщем-то после таких ответов уже все ясно с вашей верой, "больше вопросов не имеем-с". cool.gif

.... и от темы как-то отклонились.....
Анастасия
сообщение 28.9.2010, 11:20
Сообщение #344

Цитата(Ксения @ 27.9.2010, 11:39) *

Да вообщем-то после таких ответов уже все ясно с вашей верой, "больше вопросов не имеем-с". cool.gif
.... и от темы как-то отклонились.....

я думаю с вашей верой тоже всё ясно ,если вы так быстро людей можете осуждать )))))
Ксения
сообщение 28.9.2010, 13:54
Сообщение #345

Цитата(Анастасия @ 28.9.2010, 11:20) *

я думаю с вашей верой тоже всё ясно ,если вы так быстро людей можете осуждать )))))

blink.gif А в чем вы увидели или прочитали осуждение? Что вас так зацепило? Вы не хотите говорить о своей вере, считая это сокровенным, СВОИМ. Мне все ясно, я к вам с вопросами больше не пристаю, что тут осудительного?
Я вот своей не скрываю (читай Символ Веры), она от этого не становится для меня менее сокровенной, а вы хотите жить своими фантазиями - живите, ваше право.
Евгений А
сообщение 28.9.2010, 14:00
Сообщение #346

Цитата(Анастасия @ 28.9.2010, 9:20) *

Мы конечно не врачи, но достаточно хорошо знаем симптомы болезни, они описаны в Церковных канонах. Анастасия вас тут никто не осуждает, вы неверно понимаете слово "осуждение", вы почему-то считаете диагноз "вердиктом суда".

Когда врач ставит диагноз пациенту, он его не судит, он ему правду говорит о его здоровье, так и здесь. Мы видим, что вы больны(духовно) и об этом вам и пишим, а вам диагноз не нравится, вы возмущаетесь. Что тут сделаешь? Ничего.

Если вы называя себя православной и даже причащаетесь, и параллельно посещаете секту, то... о каком здоровье может идти речь? О плохом. unsure.gif
Анастасия
сообщение 29.9.2010, 9:41
Сообщение #347

Цитата(Ксения @ 28.9.2010, 13:54) *

blink.gif А в чем вы увидели или прочитали осуждение? Что вас так зацепило? Вы не хотите говорить о своей вере, считая это сокровенным, СВОИМ. Мне все ясно, я к вам с вопросами больше не пристаю, что тут осудительного?
Я вот своей не скрываю (читай Символ Веры), она от этого не становится для меня менее сокровенной, а вы хотите жить своими фантазиями - живите, ваше право.

при чём здесь фантазия и с чего вы взяли ,что у меня вообще какие то фантазии? если человек не рассказывает на форуме на всеуслышинье значит он какой то другой и верит непонятно во что вы считаете? или надо трубить всем как я верю и что я делаю ....
Анастасия
сообщение 29.9.2010, 9:50
Сообщение #348

Цитата(Евгений А @ 28.9.2010, 14:00) *

Мы конечно не врачи, но достаточно хорошо знаем симптомы болезни, они описаны в Церковных канонах. Анастасия вас тут никто не осуждает, вы неверно понимаете слово "осуждение", вы почему-то считаете диагноз "вердиктом суда".

Когда врач ставит диагноз пациенту, он его не судит, он ему правду говорит о его здоровье, так и здесь. Мы видим, что вы больны(духовно) и об этом вам и пишим, а вам диагноз не нравится, вы возмущаетесь. Что тут сделаешь? Ничего.

Если вы называя себя православной и даже причащаетесь, и параллельно посещаете секту, то... о каком здоровье может идти речь? О плохом. unsure.gif

Да здесь и не такое я слышу..что и кто тут посещал...и при этом говорят что провославные ... и ничего ..)))
и возможно что в Севастополе и есть секта, я не спорю ,судя по тому как пишут обо всём ...я в шоке если честно ,что там происходит ... и я бы в таком месте и на день не задержалась бы. но как я уже писала у нас слава Богу такого беспредела нет ! и никаких признаков секты у нас я не вижу . я уже несколько лет там не бываю...

и как вердикт я ничего не принемаю и не воспринимаю. просто не очень красиво делать выводы о человеке по паре предложений,тем более письменно не каждый сможет правильно описать свои мысли. и даже прочитав предложение в другой интонации можно легко ошибиться в человеке.

а с чего вы взяли ,что я больна духовно?
Евгений А
сообщение 29.9.2010, 10:05
Сообщение #349

Цитата(Анастасия @ 29.9.2010, 7:50) *

а с чего вы взяли ,что я больна духовно?

всё, это я болен.
Улыбка
сообщение 16.10.2010, 20:05
Сообщение #350

Участники, форума, Откуда столько злости и ненависти и неуважения!
Что значит обращение «Вася Гоч», это человек, который добился многого, он старше половины участников этого форума, где элементарное уважение? Или Христианство учит панибратскому отношению к людям более старшего возраста... ***Часть текста удалено модератором***
Евгений А
сообщение 16.10.2010, 21:45
Сообщение #351

"Улыбка" вы нарушили правила. При регистрации разрешается использовать только человеческие имена. В добавок, у нас запрещена реклама оккультных и сектантских учений.
Улыбка
сообщение 16.10.2010, 22:59
Сообщение #352

Цитата(Евгений А @ 16.10.2010, 21:45) *

"Улыбка" вы нарушили правила. При регистрации разрешается использовать только человеческие имена. В добавок, у нас запрещена реклама оккультных и сектантских учений.

Да, даже ответить у вас на мои слова ничего не нашлось, просто удалили сообщение. Вот и вся ваша состоятельность в этом((( Вы просто игнорируете факты и гнете свою линию, фильтруя через фильтр только то что удовлетворяет вашему мировоззрению. И оставляете на форуме только ту информацию, которая вам удобна.
А это была не реклама, a факты которые вы не хотите признавать. Вы их побоялись, что просто удалили.
Татьяна Родионова
сообщение 16.10.2010, 23:05
Сообщение #353

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной

Из: Поезд Севастополь-Москва

Да кто ж вас тут боится-то?
Вы не забыли посмотреть. что форум- православный, и для нас ваш гуру, который вас обдирает как липок просто Вася Гоч. И чего ж он такого добилси, геены огненной?
И что, у Васи так плохо с деньгами, что он посылает своих адептов на православные форумы с рекламой? оригинально!!
Улыбка
сообщение 16.10.2010, 23:09
Сообщение #354

Что значит обращение «Вася Гоч», В.П. Гоч - это человек, который добился многого, он старше половины участников этого форума, где элементарное уважение, к людям более старшего возраста? Православие же учит уважению в взрослым людям. Почему же вы не следуете тому, чему учит церковь? Василий Павлович - доктор биологических и технических наук, под его руководством защищены 12 докторских и 23 кандидатские диссертации (факт!) Сколько можно поливать грязью человека, который вам плохого ничего не сделал. Это осуждение просто отражение вашего внутреннего нерадостного состояния, так имейте хотя б смелость признать свое состояние. Может вы можете похвастаться такими успехами, чего вы добились, чтоб осуждать, может, это от чувства собственной несостоятельности?
Татьяна Родионова
сообщение 16.10.2010, 23:35
Сообщение #355

Во-первых, никакой Гоч не дохтур и не прохфессор. Это он вам врет и вы верите, а уж мы-то про него с 1994 года знаем очень хорошо.
Во-вторых, православные к врагам своей веры относятся с лютой христианской любовью. А вы не знали разве? biggrin.gif
В-третьих, хвалиться нам есть чем, только вот есть такая - православная аскеза, которая нам это делать не рекомендует.
Так что не советуйте нам что делать, и я вам не скажу куда вам идти.
Евгений А
сообщение 17.10.2010, 0:05
Сообщение #356

Цитата(Улыбка @ 16.10.2010, 20:59) *

А это была не реклама, a факты ...

на данный момент остается один факт - ваше нарушение правила регистрации!
Если у вас есть желание и интерес быть постоянным участником форума, вам необходимо сменить "ник" на "имя" и писать в рамках правил нашего форума. smile.gif

Если такого желания нет, не тратьте свое и наше время. cool.gif
Ксения
сообщение 17.10.2010, 0:39
Сообщение #357

Цитата(Улыбка @ 16.10.2010, 23:09) *

Православие же учит уважению в взрослым людям. Почему же вы не следуете тому, чему учит церковь?

А вы, я смотрю, знакомы с учением православной Церкви? Это спецкурс у
Гоча преподают?
Улыбка
сообщение 17.10.2010, 10:40
Сообщение #358

Цитата(Ксения @ 17.10.2010, 0:39) *

А вы, я смотрю, знакомы с учением православной Церкви? Это спецкурс у
Гоча преподают?

Да, я знакома с учением православной церкви. И ведь там сказано: "Да любите друг друга" (а не ненавидьте лютой ненавистью(как сказала ), ведь ненависть - это отсутствие Любви).
А Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и знание упразднится (1Кор. 13:4-8).
Я желаю вам любви.
И наверное бесполезно с вами говорить, вы же просто не слышите.
Татьяна Родионова
сообщение 17.10.2010, 11:24
Сообщение #359

А что, у нас на форуме нынче гочевцы благовествуют?
Добились мы. наконец-то, что начали и оккультисты Святое Писание читать.
Улыбка, а вы видели икону Богородицы, на которой написано" Гоч"? cool.gif
Ксения
сообщение 17.10.2010, 12:06
Сообщение #360

Цитата(Улыбка @ 17.10.2010, 10:40) *

Да, я знакома с учением православной церкви. И ведь там сказано: "Да любите друг друга" (а не ненавидьте лютой ненавистью(как сказала ), ведь ненависть - это отсутствие Любви).

Т.е. вы согласны с этим отрывком из Писания? А согласны ли вы с таким высказыванием:

Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

29 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему