![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Меня у масонов тоже троллем назвали ![]() Ирка, требуй орден! Масоны всегда, когда обзываются, потом сразу орден и фартук вручают. Все, блин, без ордена не появляйся. Мы тебя зачем в разведку посылали? Вот у меня орден масонский есть, женский, серебряный. Оказывается, у них специальные женские ордена есть. |
Ирина |
![]()
|
Ирка, требуй орден! Масоны всегда, когда обзываются, потом сразу орден и фартук вручают. Все, блин, без ордена не появляйся. Мы тебя зачем в разведку посылали? Вот и они о том же, - подослали ![]() Вот у меня орден масонский есть, женский, серебряный. Оказывается, у них специальные женские ордена есть. Так чего же Вы молчали? Вы из каких будете-то? Я хоть авторитетом бить буду... Вашим ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Честно, не знаю, мне его в Москве недавно подарили американцы. Я взяла. чего добру пропадать
![]() |
Ирина |
![]()
|
Логично!
![]() Возвращаясь. к троллизму, это признак заинтересованности людей в ресурсе, но их не согласие с идеями, админами или еще чем.. ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
ирка, забань меня на месяц на своем сайте и будет тебе вендетта.
|
Евгений А |
![]()
|
|
Ирина |
![]()
|
Меня в курайнике банили. Дело не в бане. Если что-то делать, то делать и для несогласных...
![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ирка жаждет крови, поэтому я согласна быть забаненой на ее сайте, это она пусть вендетит.
|
Ирина |
![]()
|
Ирка жаждет крови, поэтому я согласна быть забаненой на ее сайте, это она пусть вендетит. Я жажду, чтобы на форуме не было подобных тем "нет народа", - форум без общения и споров - аська ![]() несогласные это хорошо, несогласные это правильно. Только бы адекватно реагировали на чужое мнение. Хорошо бы еще админы не совали в нос правила о непогрешимости и неприкосновенности админов ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Хорошо бы еще админы не совали в нос правила о непогрешимости и неприкосновенности админов ![]() если посмотреть методы модерации на других форумах, то у нас демократия граничащая с анархией. Вопросы администрирования можно решать и в личной переписке. Что до пункта "о непогрешимости", то он был введен после известного вам случая, ![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
непогрешимость модератора - обязательное правило всех форумов. И наш форум не должен быть исключением, если это конечно касается нарушения правил форума
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Кстати, непогрешимости многих модеров, позавидует сам папа римский. А он тоже, выходит, модератор ресурса - католичество.
![]() |
Владимир |
![]()
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
Кстати, непогрешимости многих модеров, позавидует сам папа римский. А он тоже, выходит, модератор ресурса - католичество. ![]() А вот интересно, обратное утверждение насколько имеет место быть? Т.е. не является непогрешимость модератора признаком ереси католической? ![]() |
Ирина |
![]()
|
Непогрешимость папы заключается лишь в том, что он имеет право единолично принимать решение, в отличии от наших соборных решений...
Так что решение одного человека - это католичество ![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ирку в модераторы!!
|
Ирина |
![]()
|
Неее, Ирка это беспартийная оппозиция
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Ирина |