![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ханна |
![]()
|
Я кормлю малого грудью и печатаю одной рукой.
Очень жаль, что Вы вот так ко мне, но ничего я все понимаю. Просмотрела фото и увидела, что многие взяты с Вашего форума |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ханна, я, во-первых, извинилась, а во-вторых, извинюсь еще больше, если вы про себя подробнее расскажите. Я же сказала, можно и в литчку. Или мне или Евгению, он у нас ваще - кремЕнь.
Так где ссылки-то? Форум севастопольского благочиния не считается. |
Евгений А |
![]()
|
Видел так же Февронию на Фиоленте в монастыре, она там с матушкой отца Евгения разговаривала. Отец Евгений модератор форума благочиния, его спросите.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Так получила ссылки. Ну что могу сказать, отцам надо быть активнее в тырнете.
И вот еще, Жень, пробей, откуда фотки про матушку и мальчишек. Это не наши съемки. Пусть о. Александр подумает, кто его фоткал. Съемки-то недавние, скорее всего это Евгений-предворитель дворянства. |
Ханна |
![]()
|
Ханна, почему вы сама как матушка сидите в тырнете, а не находитесь в храме? В такой-то день? Месячные и малые дети не отговорка. Напишите что-нибудь просто сверхестественное, что бы я вам поверила. Это не наезд, это мы так знакомимся. ![]() Мы уже были в храме на ранней. Сижу в тырнете, т.к дело касается моей семьи и ее безопасности А почему В не в храме? |
Евгений А |
![]()
|
не вижу ни одной фотки. Таня тебе что "пробить"?
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Видел так же Февронию на Фиоленте в монастыре, она там с матушкой отца Евгения разговаривала. Отец Евгений модератор форума благочиния, его спросите. афера пошла после открытия сайта сев.благочиния. Я тебе сейчас скину в личку ссылки на аферу. Свалишься под стул. |
Ханна |
![]()
|
Видел так же Февронию на Фиоленте в монастыре, она там с матушкой отца Евгения разговаривала. Отец Евгений модератор форума благочиния, его спросите. Надо же я егму уже отправила личные сообщения. А фото взяты еще и вот отсюда http://my.mail.ru/mail/major-pop/ |
Евгений А |
![]()
|
|
Ханна |
![]()
|
Вам смешно, но она ввела в заблуждение священников Одесской Епархии. Жила у них дома!!!
Ну, что Вы скажете? Не могу больше сидеть за компьютером. Младший беспокоится. |
Евгений А |
![]()
|
Даааа.... Посмотрел темы по ссылкам, это действительно развод! Там много фоток "левых" не имеющих отношения к о. Александру, а есть и мои, что я фотографировал.
попробую дозвониться до отца, если разрешит дать вам свой телефон, то кину в личку. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Дык он щас в храме, а потом, небось по воинским частям поедет.
|
Евгений А |
![]()
|
|
Ханна |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
Кстати на сайте благочиния в открытом доступе есть контактные телефоны. Там больше знают про наших священников.
Свято-Владимирский кафедральный собор тел.: +38(0692)242115 Секретарь тел./факс.: +38(0692)234014 Пресс-служба благочиния (Шулятьев Евгений Анатольевич) тел./факс.: +38(0692)234014 |
Евгений А |
![]()
|
по этой ссылки раньше были фотографии "отца Федора Анисимова", а теперь "протоиерея павла Ильинского". ![]() ![]() В общем, провел я тут небольшое расследование с помощью великого и ужастного "Гугля" и вот, что обнаружил. Берем часть ссылки на "мир" афериста ierei_fedor и вставляем в выше упомянутый "Гугль". Смотрим результат... ![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
Всё Татьяна, флуд в теме заканчиваем!
Говорил с отцом, она действительно аферистка. Уже неоднократно попадалась, ее предупреждали, но, видно не осознала. Ханна, телефон в личке. |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Вам смешно, но она ввела в заблуждение священников Одесской Епархии. Жила у них дома!!! Цитата Совершенно не адекватный человек, фамильярничает, грязная. Сразу мне сказала, что у нее умер брат, его убили. И что мама ее родила на рождество прям рядом с храмом. Еще она есть Мясо! А монахи ведь не едят мяса Цитата Просто не очень хочется, что бы муж пострадал. Запрет он знаете ли не сладок. Мало ли что нашему Митрополиту не понравится. А до него это дело дойдет точно Ну, что Вы скажете? А что, сомнений не было? Внутренний голос промолчал? По человеку разве не видно , каков он - до того, как он ( она) начнёт есть мясо? И притом, что не -адекватность при беседе сумели определить, что могло подвигнуть - предоставить жилье неадекватному человеку? Есть ведь милиция и псих-больница, на крайний случай. А если по-заповеди Божьей поступили и совесть чиста - чего бояться запрещения? |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:01 |