![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ханна, личка у вас откроется после 10 поста, вам осталось всего 6.
![]() Жду от вас сообщений. |
Евгений А |
![]()
|
Здравствуйте Ханна. Вопрос по сообщениям афериста. Там присутствуют ошибки в словах, путаница с буквами, нечеткие выражения мысли? Ее сообщения было сложно читать, почти в каждом слове ошибки.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Жень, а где ссылки на аферу? Хочу видеть своими глазами. Может скажу откуда ноги.
Но дело в том, что есть еще один о.Александр Бондаренко. Поэтому дайте мне ссылку. |
Ханна |
![]()
|
Ханна, что с вам кто-то здесь "задружился" да еще в такой щекотливой теме, вам надо бы сказать кто вы такая ( можно в личку), и флтку бы вашу не плохо бы да и из какого вы прихода. У нас так- строго. Вы уж простите. Личные сообщения у вас появятся после 10-ти постов. Ой, я с радость и великой все расскажу. Скажу пока кратко - все выяснилось только вчера поздно вечером, когда она прожила неделю в Одессе в семьях 2х священнослужителей. Я являюсь матушкой одного из них. Муж сейчас на службе. Придет вечером будем думать, без него не могу пока сказать большего. Уж и Вы меня простите. Тема действительно щекотливая. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Думайте. У нас на сайте своя конттразведка - "Огарева 6" еще покурит против нашей.
![]() А уж по карательным операциям - Лубянка у нас консультируется. Да и еще, в каких семьях в Одессе жила эта дама? Я многих священников знаю из Одесской епархии. |
Ханна |
![]()
|
Думайте. У нас на сайте своя конттразведка - "Огарева 6" еще покурит против нашей. ![]() А уж по карательным операциям - Лубянка у нас консультируется. Просто не очень хочется, что бы муж пострадал. Запрет он знаете ли не сладок. Мало ли что нашему Митрополиту не понравится. А до него это дело дойдет точно |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ханна, тогда ничем помочь вам не сможем. Мы не верим в графов Монте Кристо, если человеку интересно. он открывает забрало.
|
Евгений А |
![]()
|
|
Ханна |
![]()
|
Здравствуйте Ханна. Вопрос по сообщениям афериста. Там присутствуют ошибки в словах, путаница с буквами, нечеткие выражения мысли? Ее сообщения было сложно читать, почти в каждом слове ошибки. Да сначала все вроде бы было нормально. Общались на форуме. Только странно все таки писал отец Алксандр не грамотно, буквы путал, писал с маленькой буквы Потом написал, что на его матушку брюки не оденешь, а на одном фото она в брюках! Вот совсем не давно пошли темы, созданные им (якобы) типа - Где сушим белье? Какая у нас машина. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ханна, дайте ссылку на тот форум.
|
Ханна |
![]()
|
Жень, а где ссылки на аферу? Хочу видеть своими глазами. Может скажу откуда ноги. Но дело в том, что есть еще один о.Александр Бондаренко. Поэтому дайте мне ссылку. Вот ссылка http://sevpravoslavie.ucoz.net/publ/%D0%91...isty/11-1-0-333 И в Одессе она кучу делов наделала. Я лично с ней знакома. Совершенно не адекватный человек, фамильярничает, грязная. Сразу мне сказала, что у нее умер брат, его убили. И что мама ее родила на рождество прям рядом с храмом. Еще она есть Мясо! А монахи ведь не едят мяса. Не спала до 5ти часов утра. Утром с детьми в храм, вот только пришла и сразу за компьютер искать информацию. Жаль батюшка будет только вечером |
Ханна |
![]()
|
Если Вы не против дам ссылку на форум в личном сообщении. Пока, до выяснения всех обстоятельств.
Я ведь о Вас тоже ничего не знаю |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ханна, почему вы сама как матушка сидите в тырнете, а не находитесь в храме? В такой-то день?
Месячные и малые дети не отговорка. Напишите что-нибудь просто сверхестественное, что бы я вам поверила. Это не наезд, это мы так знакомимся. ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Ханна |
![]()
|
Онас можете прочитать весь форум и вам станет ясно кто мы такие. Тем более, что я и Евгений А, так сказать хозяева данного ресурса. Извините, просто после произошедшего трудно доверять людям, к-х не знаешь А Вы лично, Татьяна, знакомы с отцом Александром Бондаренко (военным у к-ого 3рое детей)? |
Евгений А |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Вообще-то вопросы здесь задаем мы, но я отвечу.
Да знакомы и чень хорошо. Это наш друг и знаем мы его уже 13 лет. И сыновья его рождались просто на наших глазах и воспитывались тоже, и матушку знаем. А я вот сейчас вспомнила, что у нас три Бондаренко. Один правда, кажется не Александр. Жень, спроси у Пини, он хорошо еще одного Бондаренко знает. Тот, кажись в Андреевке служит. А еще один на Сахарке служил, сейчас, кажется, в запрете. Может, его это фокусы? |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
У Ханны открылась возможность писать в личку.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Аааа, тады прошу пардону фигню спорола.
![]() Жень, а чья дочь эта Феврония? Тоже ведь какого-то священника. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:53 |