![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Удалил два сообщения ибо ссылки вели не на картинки, а на страницу входа на кураевский форум.
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Если бы у вас была такая возможность, что бы вы посоветовали нарисовать и написать на билборде? Чтобы уж сразу проняло? Только Билборд это такой журнал ![]() только мне сама суть бигбордов как-то не интересна, не знаю почему, может потому что достали своей рекламой со всякими дурацкими слоганами... ![]() |
Евгений А |
![]()
|
да сама идея использовать рекламные носители - полный бред.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Только Билборд это такой журнал ![]() ![]() Ну исправьте на бигборд. Я ж железную дорогу до сих пор "чугункой" называю, а рекламные щиты-агитками. ![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
вообще-то "доска объявлений"... "Большая доска" у нас по непонятным причинам прижилась ну хорошо-хорошо, давайте все выясним: ![]() Термин «Билборд» (billboard) появился в США более 100 лет назад, когда компании и фирмы стали арендовать площадь на деревянных досках для рекламных объявлений, или «Биллов», дав начало термину «билборд». Откуда же появились «бигборды» (bigboard), эти «большие доски». Оказывается, в странах бывшего СССР, в 90-х на рекламном рынке существовала компания Big Board (может, существует сейчас, не знаю). Внизу на биллбордах была подпись «Big Board», от этого рекламные щиты и начали называть бигбордами. Из всего этого я сделал вывод, что бигборды зовут бигбордами не потому что слово «похоже на billboard», а потому что раньше ассоциировалсь с компанией Big Board. Тот же самый пример, когда в экс-СССР копиры начали называть «ксероксами», благодаря тому что с огромным перевесом рыночной доли работала компания XEROX. Не стоит бояться слова «бигборд» - это не ошибка, а просто жаргон. Хотя конечно в деловом общении лучше это слово не употреблять, но в разговорном языке оно имеет право на существование. ЗЫ. А вообще наиболее правильно писать «рекламный щит». http://ckdesign.org.ua/2007/01/20/billboard/ Так что - никто не ошибся, но я поторопилась ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Нарисуйте картинку, чтоб проняло!!!!!
|
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Нарисуйте картинку, чтоб проняло!!!!! Это будет насилие, однако. ![]() А вдруг эффект от картинки будет такой, как Евгений увидал? Моя мама расказывала, как одна сотрудница просила маму срочно её подстричь. На слабые возражения мамы:" Я не умею", она возопила: " Ну хоть как нибудь!". Мама очень старалась. ![]() Тетёнка, взглянув на себя в зеркало, разрыдалась и полгода ходила в косыночке. ![]() |
Евгений А |
![]()
|
У художника Васи Ложкина есть немало работ которые "пронимают" нипадеццки, недавно он у себя в блоге выложил картину "Медвед и русалка". Рекомендую.
![]() ![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Евгений А |
![]()
|
Вот еще одна интересная картина, но нету динамики... проймет до мозка костей.
![]() |
Евгений А |
![]()
|
В обсчем считаю архи важным раскрыть тайный смысл слова "проняло".
|
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Нарисуйте картинку, чтоб проняло!!!!! Таня, нечаянно нашла вот такие интернет- бигборды: 1."С какой вы стороны?" - вопрос к тем, кто отдаёт жизнь интернету http://triafona.orthodoxy.ru/krest.htm 2. "Колокол души": http://triafona.orthodoxy.ru/kolokol.htm "Что такое колокол души? Это совесть наша, она побуждает нас к добру и бьет в набат, останавливая от зла." ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 15:56 |