![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ирина |
![]()
|
У вас даже оккультистов хороших нет......
|
священник Лука |
![]()
|
Как это нет , у нас у них гнездо-Аркаим.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Челябинские оккультисты до того сильны...
|
священник Лука |
![]()
|
Жилисты , предприимчивы и очень мобильны.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Челябинские оккультисты такие крученые, что хвост нашей самостийной хрюшки, для них просто линейка!
***Модераторское*** ТС совсем не про это. Завязывайте. |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
У вас даже оккультистов хороших нет...... Хороших оккультистов не может быть по определению ![]() Просто там один форумчанин много знает, а я к знаниям всегда тянулась и к знающим людям, вот и получила выговор! ![]() Ирина, чтобы я так расстраивалась, может это как: Блажени изгнани правды ради, яко тех есть царствие небесное. |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Бросте, все не в тему и не в тему.
У нас опять (ночью), сейчас: +13, южный ветерок и... тишина. Почти лето. ![]() Вот когда так - все на месте, а когда слякоть и мрак-хочется снега... Очень хорошо, всю зиму бы по- весеннему, с южным ветром, тогда и снега не надо... Или снега, но много... |
Редрик Шухарт |
![]()
|
"...Вошел, кутаясь в норковую шубу, тонкий и изящный Кристобаль Хозевич
Хунта. Федор Симеонович обернулся. -- А, К-кристо! -- воскликнул он. -- П-полюбуйся, Камноедов этот, д-дурак, засадил м-молодого п-парня дежурить н-на Новый год. Д-давай отпустим его, вдвоем останемся, в-вспомним старину, в-выпьем, а? Ч-что он тут будет мучиться? Ему п-плясать надо, с д-девушками... Хунта положил на стол ключи и сказал небрежно: -- Общение с девушками доставляет удовольствие лишь в тех случаях, когда достигается через преодоление препятствий... -- Н-ну еще бы! -- загремел Федор Симеонович. -- М-много крови, много п-песен за п-прелестных льется дам... К-как это там у вас? Только тот достигнет цели, кто не знает с-слова "страх"... -- Именно, -- сказал Хунта. -- И потом -- я не терплю благотворительности. -- Б-благотворительности он не терпит! А кто у меня выпросил Одихмантьева? П-переманил, п-понимаешь, такого лаборанта... Ставь теперь б-бутылку шампанского, н-не меньше... С-слушай, не надо шампанского! Амонтильядо! У т-тебя еще осталось от т-толедских запасов? -- Нас ждут, Теодор, -- напомнил Хунта. -- Д-да, верно... Надо еще г-галстук найти... и валенки, такси же не д-достанешь... Мы пошли, Саша, н-не скучайте тут. -- В новогоднюю ночь в институте дежурные не скучают, -- негромко сказал Хунта. -- Особенно новички..." |
Ирина |
![]()
|
Ну Редрик. скучно же, дайте пар-то выпустить!
![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ира, Редрик тоже читает "Понедельник начинается в субботу".
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
АААА!!! Да что ж такое -то! Амонтильядо это старинное гишпанское ВИНО! Изумителный херес! За ним же историко-литературный "хвост" как за ромом. Да хотя бы рассказ Эдгара По: "Боченок Амонтильядо". Вы третий, за два дня человек, кто спрашивает меня: "А что сие такое?" Подстригусь и бороду сбрею, точно...нет, бороду оставлю
![]() "Разновидность хереса тонкого происхождения, который через годы выдержки приобретает янтарный цвет и сухой ореховый вкус. Амонтильядо, как правило, крепче других видов хереса: до 18, а иногда и до 25 градусов. Амонтильядо идущие на экспорт подслащивают вином из мускатного винограда." Эх, Толедо, Андалусия... ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
|
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Ирина |
![]()
|
Пробовала, но, увы! такого я не понимаю, совсем, другое поколение, наверное..... Сейчас мне другое интересно, пробило на ... впрочем, ни скажу вам на что...
![]() |
Евгений А |
![]()
|
В Москве тепло, клёва
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ну рассказывай, где шлялся?
|
Евгений А |
![]()
|
Покатался по подмосковью. Полюбовался красотами... Сегодня весь день лил дождь.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
А у нас жарко. Сегодня приезжали два автобуса тягнибоковцев, наши дали им оторваться по полной схеме.
Севастополь, Слава Богу начинает вспоминать, кто здесь герой, а кто - херой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:31 |