![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ирина |
![]()
|
В архивах не сидела, у меня свой архив - сердце... Лежит сердце к отцу Иоанну. Вот когда сердце и душа просыпаются, тогда все - мое!
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
так жеж никто не отнимает, только другим не навязывают. И всех делов-то.
|
Адам |
![]()
|
![]() Сообщений: 150 ![]() |
Ох как любим мы возвышать и низлагать себе подобных!
Возвышать обычно себя и горе тому, кто унизит... А уж причислить кого нибудь к кому нибудь или к чему нибудь, так это на раз два. |
священник Лука |
![]()
|
Вы предлагаете кастрироваться и писать ровным невозмутимым тоном? Посмотрите апологетические труды святых отцов, там и тени нет беспристрасности и толерантности.
|
Адам |
![]()
|
Отнюдь!
Но как бы в Духе. |
Адам |
![]()
|
Атеисту ответить:
"Иди с Богом своей дорогой" Потому, как кому либо доказать ничего не получится. Бог сам приведет человека к вере, а если нет, -значит так нужно! Учитель своим примером показывал веру,- нам такое не по силам. Поэтому проповедь только тогда, когда видим, что человеку это нужно и когда человек Сам об этом просит. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Адам, хорош проповедовать, лучше фотки давай, да расскажи, что ты там натворил?
|
священник Лука |
![]()
|
А как же " Идите , НАУЧИТЕ все народы , крестя их во Отца и Сына , и Святаго Духа ?"
|
Адам |
![]()
|
Не уподобляться же католикам ?
Считаю, что такой человек и в силу своей греховности по научению лукавого неверно интерпретирует (именно интерпретирует) заповеди Божии . А именно твердо верит!, что Иисус якобы учит нас подчиняться, и молчать в тряпочку, не отвечать на обиды... Причем, на фоне полного незнания Священного Писания, все поголовно цитируют пару слов "подставь вторую щеку..". Обратите внимание как метко лукавый вкладывает помыслы, разжигая в этих людях огонь гордыни! Эти слова как индикатор. Количество людей, которые произносят эти слова, оправдывая свое отрицательное отношение к христианству огромно. Как такому человеку объяснить, что он ошибается? Я пока что не знаю. |
Адам |
![]()
|
Адам, хорош проповедовать, лучше фотки давай, да расскажи, что ты там натворил? Пока нет времени подготавливать фотоматериал. Да и немного его в этом году, точнее много,- но все хлам. Да ничего особенного не натворил, просто произошли некоторыесобытия в моей жизни, благодаря которым вера моя укрепилась. События прямо скажем неприятные, но видимо так было нужно! |
священник Лука |
![]()
|
Не стоит пренебрегать католиками, они отмиссионерили пол-мира, а мы только сопельки жували .
|
Адам |
![]()
|
уж отмиссионерили так отмисионерили, -одни только крестовые походы и инквизиции чего стоят!
|
протоиерей Евгений |
![]()
|
![]() Сообщений: 7 ![]() |
Оппонент - атеист нанёс мне " удар"- http://www.kp.ru/daily/24394/571672/ "Вот попы ваши какие! И куда ваш бог смотрит?" Единоверцы, подскажите оптимальный вариант ответа моему знакомому. А может (надеюсь) это враньё? Батюшки бывают разные, белые, желтые красные.... А если ему что-то захочется, то... А если серьезно, то надо выявить мотив, почему священник такой и какую цель ставит перед собою? И главное помнить - предательство генералов ( священников, архиереев), ни коим образом не становится поводом для предательства солдат. Если видишь Христа, то не надо путать Его с архиереями или священниками, тем более, что они низкого качества. А если искать повод, чтобы не пойти за Христом и не услышать Благую Весть, то таковых более чем предостаточно, без ограничений. Трагически глупо, если чужие болезни, грехи и немощи, становятся продолжением твоих проблем, потрясений и душевных переживаний. |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
И главное помнить - предательство генералов ( священников, архиереев), ни коим образом не становится поводом для предательства солдат. Если видишь Христа, то не надо путать Его с архиереями или священниками, тем более, что они низкого качества. А если искать повод, чтобы не пойти за Христом и не услышать Благую Весть, то таковых более чем предостаточно, без ограничений. +100 Всегда думал, что прихожу не в общину, не к конкретному батюшке, а ко Христу. Как рождаюсь и умираю-один. |
Редрик Шухарт |
![]()
|
Не стоит пренебрегать католиками, они отмиссионерили пол-мира, а мы только сопельки жували . Эх, батюшка, Вы размеры соотносите, что ли. Мы нечто подобное сделали от Балтики до Тихого океана. И без той крови и ужаса. Просто, сравните ПРОСТРАНСТВО. Линейкой по карте. |
Редрик Шухарт |
![]()
|
Ну что, господа, приступим??
"Не дрейф, лягуха, болото будет нашим!" |
Адам |
![]()
|
Приступим
![]() |
anvar |
![]()
|
Вот еще подкинул оппонент http://nnm.ru/blogs/ily230/obsheprinyataya..._koordinat/#cut Интересно, может ли священник принять такую жертву, зная ее происхождение? На этом сайте великое множество атеистов и сатанистов, но подобно островку есть раздел "Апологет", там наши рулят Советую посетить. Только наверное прийдется зарегиться
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:11 |