![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Ну, батенька, если Вы смеетесь над тЭрмином -сверхдержавы, по отношению к России и США-тогда могу себе представить какой РЖАЧЬ должен стоять над понятиями -украина -европейская держава или даже просто :украина-государство...
![]() О чем Вы тогда возмущаетесь? |
Ирина |
![]()
|
Но вы очень правы в том , что Россия Украину просто использует ( а очень ЖАЛЬ )!! Украинская власть больна на голову, ее не вылечить уже... Россия относится к Украине очень-очень хорошо, люди по-старше до сих не понимают, почему Крым заграница, почему Киев пересматривает общую историю, почему кучка священников брезгует причащаться с русскими из одной Чаши... Как прикажете относиться к "художествам" ваших недоумков? |
Микола |
![]()
|
Ну, батенька, если Вы смеетесь над тЭрмином -сверхдержавы, по отношению к России и США-тогда могу себе представить какой РЖАЧЬ должен стоять над понятиями -украина -европейская держава или даже просто :украина-государство... ![]() О чем Вы тогда возмущаетесь? Вы ещё не заметили , что государственные структуры используются как площадка для ГЛОБАЛИЗАЦИИ ??? МАМОНА давно захватил власть в умах человечества. Поэтому для игроков " покруче" сверхдержавность или БЕНИЛЮКС одно едино ( стадо!). Но мы с вами можем ломать копья на площадке "МЫ-ВЫ" им то это и надо. Кстати возмущения во мне нет, а вы чего так разволновались ? ----------------------------------- к Ирине. Цитата Украинская власть больна на голову, ее не вылечить уже... Пардоньте дорогая её нам дал Господь, значит нам во нравоучение. Цитата Россия относится к Украине очень-очень хорошо А полугодичной давности опрос россиян говорит об обратном . ![]() Цитата почему кучка священников брезгует причащаться с русскими из одной Чаши... Очень прискорбно если у вас ТАК. ![]() Цитата Как прикажете относиться к "художествам" ваших недоумков? А вы никак не относитесь ! Живите как живёте и недоумками ни кого не называйте - вы ведь христианка? Да и так званые недоумки находятся от вас очень далеко чтобы из-за них портить ваше драгоценное здоровье. |
Редрик Шухарт |
![]()
|
Да мне не важно, в сем контексте, вопросы глбализации, сударь. Вы за свои смешки ответте. А то и разговора с Вами нет, НИКАКОГО, просто базар, укроселюковский...Ну, а тогда-привет ридной нэнки....
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
Микола, а Вы чуствуете вину....? Без вопросов, правда. Хотите в личку?
А вот это Вам, с любовью, честно, абсолютно! http://www.youtube.com/watch?v=L8eUE8SR8s4...feature=related Если увижу Вас в прицел, постараюсь не промахнуться...я же не один...Вы поймете. "...Брось, баламут, Господь нас уважает!" |
Ирина |
![]()
|
. Пардоньте дорогая её нам дал Господь, значит нам во нравоучение. А полугодичной давности опрос россиян говорит об обратном . ![]() Очень прискорбно если у вас ТАК. ![]() А вы никак не относитесь ! Живите как живёте и недоумками ни кого не называйте - вы ведь христианка? Да и так званые недоумки находятся от вас очень далеко чтобы из-за них портить ваше драгоценное здоровье. Опросы я не читаю, потому что они врут. А если нет, то Украина, значит, все-таки что-то делает ни так, раз вызывает у близкого ей народа негатив. Согласны? Или россияне взъелись на вас просто так? Откуда пошел чуть ли не церковный раскол, кто открыл контору "Киевский патриархат", будучи совершенно независим от Московского материально и имея лишь духовно-евхаристическую связь? Это У ВАС ТАК, у нас патриарх кланялся украинцам, которые не повелись на раскол. И я им кланяюсь тоже... А я плохая христианка, знаете ли, и называю вещи своими именами... |
Микола |
![]()
|
Опросы я не читаю, потому что они врут. А если нет, то Украина, значит, все-таки что-то делает ни так, раз вызывает у близкого ей народа негатив. Согласны? Или россияне взъелись на вас просто так? Откуда пошел чуть ли не церковный раскол, кто открыл контору "Киевский патриархат", будучи совершенно независим от Московского материально и имея лишь духовно-евхаристическую связь? Это У ВАС ТАК, у нас патриарх кланялся украинцам, которые не повелись на раскол. И я им кланяюсь тоже... А я плохая христианка, знаете ли, и называю вещи своими именами... Накой вам Украина , у вас и без нас своих проблем валом вали ,,,, а вы как америкосы хотите всем управлять! Если следовать вашей сударыня логике то России следует обратить внимание на мусульманские страны!! И чего это они на вас пушистых взъелись ??? А если смотреть в корень то вам (нам), (им) бы дорогие чуток бы не огрызаться по напрасну . Вы обиделись , что для меня Россия и США ( сверхдержавы) всего лишь такие же фигуры на доске как и Украина и Гондурас только побольше??? ОЙ напрасно изволите портить свои нервы само лобызанием по острым краям. ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ КТО КНЯЗЬ МИРА ?? Китайцы, мексиканцы ,зулусы, россияне, папуасы .... и т.д мы вроде детки Господни. А мы пнёмся все из себя : я.я..Я.Я..... |
Евгений А |
![]()
|
Шикарная песня, респект Шевчюку! |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Ирина |
![]()
|
Накой вам Украина , у вас и без нас своих проблем валом вали ,,,, а вы как америкосы хотите всем управлять! Если следовать вашей сударыня логике то России следует обратить внимание на мусульманские страны!! И чего это они на вас пушистых взъелись ??? Микола, не стоит вам на меня время тратить... Я человек совершенно мирный, не политик, слава Богу.. А главное, совесть у меня чиста, я ненависти ни к кому не питаю, как и большинство россиян... С праздником Вас! |
отец Димитрий |
![]()
|
![]() Сообщений: 146 Из: Севастополь/Дмитров МО ![]() |
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
Простите, Микола, но позвольте усомниться, что Вас просто улыбнуло...Вы все поняли.
Давайте так, когда по улицам Львова будут идти русские танки, Вы выйдите на улицу и будите отбирать оружие у жителей со словами:" Мы все братья, что вы делаете.." Даже не так, сейчас, на всех форумах, провозгласите такой свой пацифизм и дадите ссылки на них, особенно на западно-украинские, хорошо? Тогда я Вам поверю, если Вам сие надо. |
Микола |
![]()
|
Простите, Микола, но позвольте усомниться, что Вас просто улыбнуло...Вы все поняли. Давайте так, когда по улицам Львова будут идти русские танки, Вы выйдите на улицу и будите отбирать оружие у жителей со словами:" Мы все братья, что вы делаете.." Даже не так, сейчас, на всех форумах, провозгласите такой свой пацифизм и дадите ссылки на них, особенно на западно-украинские, хорошо? Тогда я Вам поверю, если Вам сие надо. То вам в личку то на публику , М..ДА, вы уж определитесь! А я таки ваших замысловатых намёков не уразумел! Наверное туп и мозгами немощен ![]() Цитата Давайте так, когда по улицам Львова будут идти русские танки [color=#FF0000]А давайте так, когда китайцы будут топтать сапогами и глумиться над жителями большей части моей родины ( рамки СССР) вы мне напомните чтобы я не забыл вас убедить через интернет , что это всё ПУТЁМ. Ненависти у вас много. БЕДА. ========= Ирина писала: Цитата Микола, не стоит вам на меня время тратить... Я человек совершенно мирный, не политик, слава Богу.. А главное, совесть у меня чиста, я ненависти ни к кому не питаю, как и большинство россиян... С праздником Вас! Спасибо за поздравления . Очень рад за вас. |
Редрик Шухарт |
![]()
|
Микола, Вы не ответили...
А что касаемо моего Эзопова языка...не поверю, что Вы ничего не поняли, слишком все просто, либо Вы ...простите идиет (мед. термин) и, тогда, разговора с Вами нет. Жду. ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Технично съехали с темы. По ходу получается, что разрушать храмы можно и разрушителей нужно беречь от агрессии и всячески оправдывать их поведение. Тогда Максим и Микола будут чувствовать себя на форуме комфортно.
|
Микола |
![]()
|
Технично съехали с темы. По ходу получается, что разрушать храмы можно и разрушителей нужно беречь от агрессии и всячески оправдывать их поведение. Тогда Максим и Микола будут чувствовать себя на форуме комфортно. Мне комфортно тогда когда мир в душе. А вок когда высказываются как Редрик Шухарт то не очень приятно на душе . Да и когда храмы рушат (хоть и мусульманские) тоже не по душе. |
Евгений А |
![]()
|
Микола, как по вашему отзывался о тевтонском вероломном нападении на Русь святой Александр Невский? (известно, что они сначала заигрывали с ним и предлагали дружбу и помощь в обмен на измену православию).
|
Микола |
![]()
|
Микола, как по вашему отзывался о тевтонском вероломном нападении на Русь святой Александр Невский? (известно, что они сначала заигрывали с ним и предлагали дружбу и помощь в обмен на измену православию). А как отзываются о вражине посягающей на твои земли ?? Приведу вам лучше пример действительно православных и по вере и по духу!!! В 1683 году козаки Фастовского полка ( по просьбе европейских монархов) под предводительством Семёна Палия брали участие в войне с турками под Веной. За этот успех в военной баталии Палия прозвали Героем Вены, а в 2001(2) установили ему памятник. После победыи вернувся в Фастов на арабском скакуне визиря Кара-Мустафи. Козаки числом 20 тысяч смело пошли защищать чужие им земли. По описаниям сего действа , когда их благословил священник они кинули шапки на землю со словами , что так полетят на землю головы турков. Не отзовись на призыв эти козаки то Европа была бы мусульманской уже в 1683 году. |
Евгений А |
![]()
|
Значит реакция Редрика на шабаш раскольников правильная.
|
Микола |
![]()
|
Значит реакция Редрика на шабаш раскольников правильная. Но ведь и раскольники дети Божьи. И не стоит этого забывать!!! Вспомните книгу ИОВА когда к Господу пришли сыны и среди них был сатана. А поносить брата своего это БРРРР..., только любовью можно изменить ситуацию |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 2:07 |