![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Удаляю лекции по истории православной церкви Виталия Коваленко, по "настоятельной просьбе".
- Цитата из сегодняшнего письма: "Обращаюсь к Вам с настоятельной просьбой удалить мои лекции с форума "Православные горожане". Основная причина: лекции устарели и содержат много опечаток.". (прим. Автор не предлагает обновить или исправить). Месяц назад, на предложение обменяться ссылками с нашим сайтом, был получен отказ, на повторное предложение - молчание. Детский сад №8. ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
это что же, мы три года учились-учились, а теперь все устарело и везде ошибки?
![]() .....По-моему, это все действительно - детский сад, но совсем не веселый.... |
Евгений А |
![]()
|
Это яркий пример непонимания значения фразы: "Единство в главном, многообразие во второстепенном и во всем любовь".
Три слова - загадки, "главное", "многообразие", "любовь". ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Это яркий пример непонимания значения фразы: "Единство в главном, многообразие во второстепенном и во всем любовь". Три слова - загадки, "главное", "многообразие", "любовь". ![]() ![]() Я вообще-то думала, что чем больше у нас в городе православных сайтов и форумов, тем лучше, но видимо не все так считают ![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ушли не по-гусарски
![]() Те уходили просто позабыв попращаться и за постой не заплатив, а эти еще и все обделать норовят ![]() Ну да ладно, терпели еще и не такое. |
Ирина |
![]()
|
Ну вообще, да.... как-то странно...
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А чего здесь странного? Очередной еврейский исход.
Помнишь, как в анекдоте "Абрамович из гостей ушел, прихватив им же принесенный торт". ![]() Вот теперь надо еще лесосплав устроить и все бревна виталию вернуть ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Баннер со ссылкой на Православный Севастополь всегда находился и находится сейчас на главной странице нашего материнского сайта Севастопольского благочиния, несколько выше см.: - баннер Севастопольского православного университета. Куда еще прилепить ссылку, подскажите? Рядом с Московской духовной академией? "Материнский сайт", Виталий не включайте "дурака". У вас с ним абсолютно разные адреса в Интернете. Вы теперь в каждом сообщении (по поводу и без) ссылку на свой сайт давать будете? ЗЫ: Оставил активную ссылку только на ваш "материнский сайт" ![]() |
Евгений А |
![]()
|
PS. Кстати, к админу: опубликовывать без согласия автора произвольно выхваченные фрагменты из личной переписки Вас в Пажеском корпусе учили? Вы меня удивляете, сами прислали мне письмо, а теперь еще и согласия оказывается нужно. Письмо пришло мне, я его опубликовал. Основную причину удаления вы сами назвали, остальное упоминается мимоходом. Я специально подчеркнул, несущественное, чтобы ярче была видна подоплека - банальная обида. |
Ирина |
![]()
|
Ой, да перестаньте, господа, на обиженных воду возят...
![]() |
Ирина |
![]()
|
|
Ирина |
![]()
|
Какая у меня высшая школа, Виталий Васильевич, сами понимаете...
![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
от Виталия:
Цитата ...опубликовывать без согласия автора произвольно выхваченные фрагменты из личной переписки Вас в Пажеском корпусе учили? Вы меня удивляете, сами прислали мне письмо, а теперь еще и согласия оказывается нужно. Письмо пришло мне, я его опубликовал. Простите, Евгений, но меня царапнуло Ваше "сами прислали мне". ![]() Может быть я высказываюсь не совсем по теме, но прошу, не судите меня строго. ![]() Моя матушка , не будучи воцерковленным человеком, говорила мне с юности моей о том, что:" Если тебе другой человек доверил что-то, то пусть то в тебе и останется". Мне кажется, что невзирая на маловерие, и порой отрицание влияния Бога на свою жизнь, большинство людей всё же впитало в себя от Церкви Христовой понятия о свободе воли, о тайне исповеди. Что закреплено ныне законодательно (юридически), как постулаты о том, что каждый человек имеет право на тайну переписки, тайну личной жизни. т.е. решение этических вопросов взаимоотношений людей друг с другом закреплены законодательно ... для тех, кто собственным разумением не решил эти вопросы для себя должным образом. Поэтому я считаю этической нормой - спросить разрешения у человека, доверившего мне свои мысли, и через то -открывшего мне частичку своей души, "можно ли сказать о том и другим людям, и сослаться на него?" Ибо: " По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."Ин13.35 Спаси нас, Господи! |
Евгений А |
![]()
|
от Виталия: Простите, Евгений, но меня царапнуло Ваше "сами прислали мне". ![]() Требование Виталия касалось не только меня, но и моих друзей, которые поддерживают существование нашего сайта, и вас, постоянных посетителей, и незарегистрированных читателей, поэтому я публично объявил причину исчезновения 55-и страниц. Проблема в том, что Виталий не выяснил до сих пор, что значит "Единство в главном и многообразие во второстепенном". Если меня попросят удалить свои лекции и другие преподаватели университета, я точно так же, объявлю об этом публично. Не считаю правильным в ТАКИХ случаях делать вид, что ничего не происходит, меня учили жить православно, а не прикидываться. |
Ирина |
![]()
|
от Виталия: Простите, Евгений, но меня царапнуло Ваше "сами прислали мне". ![]() Аника ![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Аника ![]() Смысл в том, что "царапнуло". Я не была полностью в курсе темы, и отозвалась на последнее сообщение. как видно тоже не совсем удачно. ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Аника, всё нормально.
|
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |