![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вчера была в ХХС, народу было не очень много. Так, весь храм только, на улице толпы пока не было. Так что я одна из первых к ней приложилась. Так уж получилось. Никогда на эту тусню не ходила, но вот форум сподвиг. А чё, мне понравилось. Правда на ноге сегодня синяк и бок болит ( это меня приобняли в турнекете возле иконы) а так впечатления нормальные. Простояла всю службу, веренее половину слыжбы провисела, (думала что уж левитирую, но просто так сжали, что пола не касалась).
Зато стока оккультистов сразу нигде не встречала. Столько всего наслушалась... Видать, время мое пришло тоже на такие вот мероприятия ходить, Матерь Божия разрешила... Но мне еще раз говорю, понравилось. Подробности будут апосля, я все-таки несколько фоток сообразила сделать. А пока вот новость официальная http://www.rian.ru/religion/20090912/184629398.html |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
|
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Татьяна, у Вас поразительная способность оказываться в нужном месте и в нужное время! Праздравляю!
|
ФедорычЪ |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Да всего и не передашь. Когда стоишь в толпе, чего только не насмотришься и не наслушаешься....
Лучше я вам один разговор передам. Стоит возле меня женщина и спрашивает, -А почему сказали утренней молитвы, ведь сейчас вечер? Кто-то ей тихонько объяснил поядок богослужения, и я вставила свои пять копеек, хотя и надо было для этого повернуть голову назад, рискуя окончательно выпустить из себя сдавленные кишки. Я ей сказала, что самое главное - Литургия будет завтра, хотя в древней церкви служба не прерывалась и так далее... Катехизировать можно было как хочешь и сколько угодно, потому что долго стоять еще было. Женщина благодарно выслушала и просто видно было что слова наши на почву падают и ростки прорастут. Я просто вот ощущала физически это. Вероятно, это от присутствия Богородицы у меня такие откровения начались. Дальше женщина каким-то образом поравнялась со мной и спросила, а почему они падают на колени перед иконой? Я объяснила, что такая традиция перед святыней становиться на колени со словами в данном случае "Пресвятая Богородица, спаси нас", только вставать здесь надо не перед самой иконой, потому что много людей и через тебя могут просто упасть люди, а в сторонке, подальше, это все равно где ты свое уважение и почитание Богородице покажешь. Потом женщина тихонько спросила -А можно к иконе приложить иконку, которую купила в церковной лавке. Я не стала объяснять, что незачем, хочется женщине, пусть прикладывает, еще и сказала. что и крест свой нательный если хочет тоже может приложить. Вот честно, знаю, что это - оккультизм, но ведь что-то дернуло меня так сказать. Сказала и сама удивилась, что я несу? -А я не ношу креста - ответила мне женщина. И тут до меня еще раз дошло, что не просто я так про прикладывания сказала, да и не я это сказала, а "велели мне". Так сказать, "мягко вывели на тему". При катехизации это всегда бывает и миссионеры это хорошо знают. -Отчего ж не носите? Вы православная? -Да, православная, меня дома крестили, бабушка священника вызывала и крестили. - (дома, значит, не воцерковляли) кто-то просто шепнул мне на ухо. -Мой крест мама долго держала в коробочке, а когда бабушка умерла, она его подарила. -кому-то из родствеников. Я поняла, что у женщины вот тогда начался пунктик оккультный и что если она в данном месте в данное время со мной начала такой откровенный разговор, то меня понесло в ХХС только для того, чтобы вот данная овца к Божьему стаду прибилась. Вот почему я была в тот вечер в той толпе, вот почему стояла в опасной для моих внутренностей толкучке. Я ж никогда в очередях не стою, а тут влезла!!! И вот откуда вновь появился тот эффект, когда ничего не надо думать, что сказать, надо просто открывать рот, за тебя все скажут, что надо. - И детей я покрестила, но кресты их в портфели положила, такая у нас традиция. - Эту традицию лучше изменить, нательный крест обязательно надо носить. -Нет, не могу я крест надеть. -..............................(это про Крест и про христианство) -Я попробую... Правда я купила когда-то крестик, так в лифчике его носила, а потом потеряла.... -.............!!!!!!!:::: ![]() ![]() -Хорошо, я попробую... А цепочку можно любую, или новую покупать? -Любую, какая вам нравится, на то, что ваш крестильный крест кому-то подарили не обращайте внимания, считайте, что вы тому человеку очень большой подарок преподнесли. Крест можно носить на любой цепочке, лучше на первых порах, еще и на на суровой нитке, чтобы вы не боялись, что он потеряется. И вдруг я ей говорю фразу, которая тоже не от меня. " Вот увидишь, наденешь крест и вся жизнь твоя изменится сразу же", я сама опупела от сего перла. Точно не в моем духе. - Ой, спасибо вам, вот приложусь к иконе и сразу же куплю, тем более, что сегодня Такой День! И здесь я увидела бесов!!!! Они, оказывается, все время стояли вокруг нас и внимательнейшим образом все слушали. И как только женщина твердо сказала, что крест наденет, началось. Пять "замотанных" теток, которые все время стояли с закрытыми глазами, я думала им просто очень плохо, вдруг разлупили свои зенки и просто громко, почти на весь храмище заорали, притом враз -Это икушение! Что вы все время болтаете! Сколько можно! Что вы себе позваляете? И меня так вдавили в перила и дали в печень, что до сих пор вот валяюсь дома ![]() На что, я повернулась и прямо сказала этим чертям миссионерское "цыц". Что не про цены на тряпки и политику мы говорим, а о Христе, притом, служба давно закончилась, уж свет в храме начали выключать. Бабыф приуныли, одна напподала мне еще один раз, кстати, самый больной, потом они опять впали в транс и запели молитву аки мантру, ну не мне вам рассказывать, как могут исковеркать наши тетки любую молитву, особенно Богородичную, когда поют одно и то же, на одной ноте, сто раз. Воот такие чудеса. |
Ирина |
![]()
|
Благодать!
|
ФедорычЪ |
![]()
|
Ну, так я и говорю "поразительная способность оказываться в нужном месте и в нужное время". Но это не Ваша личная способность, уже понял, точнее данная Вам.
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Татьяна, ну ничего просто так не происходит, не зря поехала
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Вот жду теперь, когда Лерка соблагоизволит помочь мне с фотками
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 12:34 |