![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Андрей и Лариса |
![]()
|
![]() Сообщений: 33 Из: Москва ![]() |
Опять провокаторы на форуме. Как вы уже надоели!!!! Все!!! Храмы!!!! будут причащать в Херсонесе!!!! 30 Чаш будет. У нас храмов в центре намного меньше. Что еще вас интересует? Вы что, девушка, с ума сошли? Зачем Вы нас обижаете? Мы же Вас не обижали. У Вас мания преследования, что ли ![]() Мы у Вас лично вообще ничем не интересовались. И не надо нам хамить. С чего это мы Вам надоели? Вы нас вообще не знаете и занимаетесь клеветой. Грех, между прочим. Впредь просим либо быть поаккуратней в выражениях, обращаясь к нам, либо не обращайтесь вовсе! |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
|
Андрей и Лариса |
![]()
|
|
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
|
Андрей и Лариса |
![]()
|
Это не ей. Это вам. Для знакомства и смирения. Как бы в Бога верим тут все. Мелочи, наверное? Для знакомства надо оклеветать и нахамить? Очень интересно. ![]() Увы... Не надо нам таких знакомств. Мы не собираемся никому ничего доказывать. Особенно милым девушкам. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вам по слогам показать, что вы тут написали, или сами уже поняли?
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Ша бардак! Всем по лавкам! сейчас свет выключу!
![]() Во-первых - Татьяна, не горячись. А во-вторых, завтра, помимо одной общей службы в Херсонесе будет литургия в Покровском и во Владимирском на горке, и поэтому, желающие причаститься, могут пойти туда, только надо успеть раньше перекрытия движения. А потом в 11 часов Патриарх будет обращатся ко всем жителям и гостям города на пл. Нахимова. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
На каждом форуме сейчас вот такие "радеющие за причастников" сидят и долдонят о том. что завтра просто обидят всех страждующих и путешествующих.
Я считаю, что эта паника сеется теми, кто до сих пор скрипит зубами, при имени- Патриарх Московский и Всея Руси КИРИЛЛ. В каждом троллейбусе сегодня всхлипывали и по этому поводу , и тут же между прочим, говорили, что завтра из-за Патриарха будет параллизовано движение в городе, и даже президент Ющенко себе на своей территории этого не позволяет! Если бы я сегодня про причастников, про закрытые в городе храмы, не читала на каждом форуме и не слышала в каждом троллейбусе, я бы просто вела себя спокойно. Так что то, что пишет АиЛ, я считаю провокацией, цель которой посеять панику и придать негативное отношение к приезду Патриарха Кирилла в Севастополь. |
Джон Полак |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Потому что по факту идут не ко Причастию, а будто к корыту. С таким отношением к главному Таинству лучше их вообще не допускать. Такое и на исповеди замечается. к одному очередь километровая, а к другому будто он не священник. Ну, здесь тоже есть много всякого, особенно человеческий фактор, в то время, когда мы стремимся обожиться. А насчет исповеди, так может просто ходят к одному, может он их духовник? |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Вот откуда эта дрянь идет. "Святая русь" к нам в гости пожаловала. Я ж как чуяла. Нет, меня надо на службу в СБУ призывать уже. И давать погоны не меньше полковника.
http://www.avlita.com.ua/news/detail.php?ID=430&lang=ru |
Джон Полак |
![]()
|
Вот откуда эта дрянь идет. "Святая русь" к нам в гости пожаловала. Не обращайте внимание. Мало ли что в сети пишут. Это же похлеще Задорнова! Цитата Значительная часть православных верующих – это пожилые, больные люди и младенцы Вот эще прикол! Цитата Народ возмущен. ![]() Всех с днем ВДВ!!! ![]() |
Андрей и Лариса |
![]()
|
"Если бы я сегодня про причастников, про закрытые в городе храмы, не читала на каждом форуме и не слышала в каждом троллейбусе, я бы просто вела себя спокойно."
Дорогая Татьяна! В отличии от Вас, мы не сидим на форумах, не ездим постоянно в троллейбусах, где говорят о причастии(?!), не мним себя полковниками ФСБ ("Нет, меня надо на службу в СБУ призывать уже. И давать погоны не меньше полковника. ") Поэтому мы были не в курсе, простите. "Так что то, что пишет АиЛ, я считаю провокацией, цель которой посеять панику и придать негативное отношение к приезду Патриарха Кирилла в Севастополь." Вы снова повторяете клевету. Это противно. Видимо нервишки у Вас шалят... Помоги Господи! |
Татьяна Родионова |
![]()
|
"Если бы я сегодня про причастников, про закрытые в городе храмы, не читала на каждом форуме и не слышала в каждом троллейбусе, я бы просто вела себя спокойно." Дорогая Татьяна! В отличии от Вас, мы не сидим на форумах, не ездим постоянно в троллейбусах, где говорят о причастии(?!), не мним себя полковниками ФСБ ("Нет, меня надо на службу в СБУ призывать уже. И давать погоны не меньше полковника. ") Поэтому мы были не в курсе, простите. "Так что то, что пишет АиЛ, я считаю провокацией, цель которой посеять панику и придать негативное отношение к приезду Патриарха Кирилла в Севастополь." Вы снова повторяете клевету. Это противно. Видимо нервишки у Вас шалят... Помоги Господи! Все это- в пользу бедных. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Литургия в Херсонесе!
http://megatel.ua/?sect=5&pg=1 |
Евгений А |
![]()
|
В толпе видел Хирурга со своими байкерами.
Куницын без бумажки речь толкнул. |
Ольга Н. |
![]()
|
![]() Сообщений: 137 Из: Севастополь ![]() |
По Интеру с 9-00 шла прямая трансляция из Херсонеса. А с пл. Нахимова будет или нет - не поняла. |
Ольга Н. |
![]()
|
![]() Сообщений: 137 Из: Севастополь ![]() |
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Для меня все прошло замечательно, да и для многих других тоже. Все, кто желал причастились и получили еще иконки св. князя Владимира с балгословением Патриарха. Вообщем - я рада, все прошло хорошо, Слава Богу! Людей действительно было много, из разных мест, я стояла рядом с православными из Одессы, Евпатории и Сумм.
Знаю, что многие были недовольны и роптали и что сейчас будут ходить разные пересуды, разные сплетни и осуждения. Но все это ерунда, не верьте ничему. все было достаточно хорошо организовано, ребята из оцепления вели себя очень корректно и сдержанно, сама была свидетелем, как им предъявляли всякие претензии и возмущались тем, что их не пропускают, но ребята молодцы, на провокации не реагировали, вообщем, надо отдать им должное. Ладно, сейчас отдохну немного, подзаряжу аккумуляторы и потом выложу немного фоток. ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
С Причастием!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 2:00 |