![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ирина |
![]()
|
Ну тогда все ясно
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А куда ты денешься с подвводной лодки?(с) анекдот
|
Даниил Сычёв |
![]()
|
![]() Сообщений: 4 Из: Москва ![]() |
|
Дмитрий Георгиевич |
![]()
|
Иг. Феогност редко вырывается из своих деревень на инет. Вот позавчера вырвался, пописал да помониторил, а до того сидел без инета недели полторы-две. Эх, поторопился я, активизировался Феогност. Ужасный пуще прежнего. Может, не писать о нем на форуме, а то придет сюда... |
Евгений А |
![]()
|
|
Ольга Н. |
![]()
|
![]() Сообщений: 137 Из: Севастополь ![]() |
А вам не кажется, что под ником о.Евгений втерся к нам тот самый Фиогност? По крайней мере общается еще хуже. Бедные больные, к которым он ходит. Я уже начинаю волноваться. А вообще, кто его из вас видел? Это - реальное лицо? Я думаю, что человек очень далетк от православия. То-то я смотрю бедные матросики в полуобморочном состоянии уже. Я с ним лично не знакома, но видела на открытии выставки "Герои Варяга в Севастополе". Сравнивать о.Евгения с Фиогностом по меньшей мере некорректно. А уж утверждать мирянину, что православный священник далек от православия... Побойтесь Бога! Вот уж об этом точно не нам судить. Ирина права - на фотографии с матросами отец Евгений. И что-то не вижу я полуобморочного состояния матросов. Живые глаза, неподдельный интерес. Вот уж, действительно, каждый видит то, что хочет увидеть. Повторяю, я лично с о.Евгением не знакома, и на форуме я не так давно, но то, что успела застать, наводит на мысль о том, что форум начинает жить под девизом "тот прав, у кого больше прав". Обидно, если это утвердится. Неинтересно будет. |
Ирина |
![]()
|
Я с ним лично не знакома, но видела на открытии выставки "Герои Варяга в Севастополе". Сравнивать о.Евгения с Фиогностом по меньшей мере некорректно. А уж утверждать мирянину, что православный священник далек от православия... Побойтесь Бога! Вот уж об этом точно не нам судить. Ирина права - на фотографии с матросами отец Евгений. И что-то не вижу я полуобморочного состояния матросов. Живые глаза, неподдельный интерес. Вот уж, действительно, каждый видит то, что хочет увидеть. Повторяю, я лично с о.Евгением не знакома, и на форуме я не так давно, но то, что успела застать, наводит на мысль о том, что форум начинает жить под девизом "тот прав, у кого больше прав". Обидно, если это утвердится. Неинтересно будет. Адекватный был батюшка, это точно. ![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Анна Р. |
![]()
|
![]() Сообщений: 541 ![]() |
|
Евгений А |
![]()
|
Наталья в бане за ругань, через 4 дня может ответит
|
Анна Р. |
![]()
|
![]() Сообщений: 541 ![]() |
|
Евгений А |
![]()
|
|
Джон Полак |
![]()
|
Судя по времени, отдыхает после службы. Утрудился зело, обозвал женщину и на покой. ![]() Стать священником не сложно, но чтобы пастырем, потрудится нужно. С некоторых пор взяли моду присваивать себе высокие звания, а при этом забыли, что мозги не пришиваются во время хиротонии. Не обольщайтесь! |
Калерия |
![]()
|
На Кураевском форуме тоже свара. Там ваша Татиана сражается ни на жизнь, а на смерть.
Скажем так, повели тут себя некоторые миссиофобы, в свете грядущих перемен - неперспективно. |
Джон Полак |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Хорош обзываться.
У каждого своя точка зрения. Просто сейчас идет сдвиг небольшой к здравому смыслу и кому-то это финансово невыгодно. Вот и все. Это ж мы, миссионеры можем в нищете жить, а миссиофобы этого боятся как огня. Самое страшное будет если миссионеры начнут себе дома скупать и о деньгах думать. Вот тогда - полный швах! Но, в конце-то концов конец света должен наступить. |
Евгений А |
![]()
|
Татьяна это похоже на цитату из Евангелия.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Что? Мои откровения?
Не льсти мне, проказник. |
Ольга Н. |
![]()
|
![]() Сообщений: 137 Из: Севастополь ![]() |
|
Джон Полак |
![]()
|
|
![]() ![]() |