![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дмитрий Георгиевич |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Думаю , это был пробный шар расчленить Крым. Начали с севера, сейчас дальше начнут.
Ведь когда-то был в Севастополе викарный епископ, может и сейчас будет? |
Дмитрий Георгиевич |
![]()
|
Кстати, засилие священников-униатов в Крымскую епархию началось при архиепископе Луке. Он, как утверждают уполномоченные по делам религии не доверял русским священникам, считал их необразованными. Прочитала сборник документов "Секретно". Архиепископ крымский Лука (Войно-Ясенецкий) под надзором партийно-советских органов". Интересные материалы. И я им, кстати, верю. И кстати, и при архиепископе Луке, Джанкой бузил. Да, мне попалась сегодня ссылка, но не смог сходу найти - большие файлы. И в 80-х, и в начале 2000-х нестроений хватало. Трудно сказать, почему свт. сделал ставку на западноукраинских священников. На поверхности лежит - кроме них, кадров не было попросту. Русские все репрессированы или... некондишн. После войны с Зап. Украиы, особенно из закарпатья, на Восток шел огромный поток священннослужителей и ставленников, благодаря им Церковь получила минимальное число сященников. Для примера, в одном селе неподалеку от Хуста недавно состоялся съезд священннослужителей села. Собралось 126 человек, но это далеко не все. Село - Копашное, так же в Изе, Нанково. На Полтавщине сейчас 12 уроженцев с. Нанково. Вот в Джанкой и присылали выходцев с Зап. Украины - всех,кто служил продолж. время. Чуть не первый уроженец не Западной, а Восточной Украины - Преосвященный Нектарий, как ни странно. |
Дмитрий Георгиевич |
![]()
|
По сути неадеквата за ним хватало уже тогда, когда его ПРИНЯЛИ в Епархию и назначили главным миссионером Епархии. Выгнали его после высказываний, которые я озвучил выше. Причем вспомнили именно "неадекват" годичной давности ![]() Официально "за неадекват". Хотя, на самом деле, человек явно неадекватен. Похоже, что болящий. Вообщем повод явно был "в тему". Вопрос в другом, как его могли ПРИНЯТЬ на такую ответственную должность? ![]() Ну почитайте его статьи, и вопрос у вас отпадет. Гений и злодейство - вечная тема. Парамон, формулировочка у Вас не очень точная. Официальная, с сайта, точно отражает мотивы решения ЕС и отвечает на все вопросы. |
Дмитрий Георгиевич |
![]()
|
|
Дмитрий Георгиевич |
![]()
|
Думаю , это был пробный шар расчленить Крым. Начали с севера, сейчас дальше начнут. Ведь когда-то был в Севастополе викарный епископ, может и сейчас будет? Ммм, я в бильярде не очень разбираюсь. На память приходит слово "свояк" почему-то. Поживем - увидим. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Преосвященный Нектарий, как ни странно с Восточной Украины. Так может он просто разворошить хохлятское гнездо решил.? Вот если честно. я не вникала в проблему. просто не вникала и все. было лень. А когда на меня такая лень нападает, обычно то. что пишут - читать вредно. Нектарий мне как-то однобоко нравился, хотя информация была отнюдь не в его пользу. Но вот что-то я какую-то струю новую чувствовала. Да даже на сайт если посмотреть, то ведь он - адекватный!!! Не то что нашего благочиния - цветочки -розочки сплошные. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Дмитрий Георгиевич |
![]()
|
Так может он просто разворошить хохлятское гнездо решил.? Ага. СБУ за каждым шагом следит. Да даже на сайт если посмотреть, то ведь он - адекватный!!! Не то что нашего благочиния - цветочки -розочки сплошные. сенкъюверимач |
Татьяна Родионова |
![]()
|
С СБУ надодь дружить. Это - опричина. Она против всякого непотребства.
|
Джон Полак |
![]()
|
|
Феврония |
![]()
|
там был оетц Александр он служил 20 лет Нектарий поставил другого священника тот поехал узнать а владыко его за штат а балгочиный отец Сергий поехал заступитсья и с него сняли блаочиния мне сам отец Сергий расказывал
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Феврония, душа моя, ты снова с нами. Слава Богу!
|
Парамон |
![]()
|
Дмитрий Георгиевич ( вот только я так и не понял Юревич это Ваша фамилия или отчество, на сколько я понял фамилия ЮРЕВИЧ dm-jurevch-67 ) чуть ли не единственный человек, был при каких то делах в Джанкойской Епархии, и до сих пор не понял всей трагичности ситуации. Лживость, лицемерие - вот плоды правления Вашего епископа. На сколько я понял Вам что-то говорить безсмыслено, у вас четкое мнение по этому поводу.
Татьяна, а Вы не полеитесь и вникните в ситуацию, чтобы не жалеть,русского епископа, который "ворошил хохлядское гнездо", а ему недали довести дело до конца... Таковые мысли - полнейшая чушь! Пнули его под зад коленом в НАЗАД в Ровенскую ... вот пусть там и ворошит гнезда хохлов. Пора закрывать эту тему, пока она не превратилась в цирк с конями! |
Дмитрий Георгиевич |
![]()
|
Дмитрий Георгиевич ( вот только я так и не понял Юревич это Ваша фамилия или отчество, на сколько я понял фамилия ЮРЕВИЧ dm-jurevch-67 ) чуть ли не единственный человек, был при каких то делах в Джанкойской Епархии, и до сих пор не понял всей трагичности ситуации. Лживость, лицемерие - вот плоды правления Вашего епископа. На сколько я понял Вам что-то говорить безсмыслено, у вас четкое мнение по этому поводу. Татьяна, а Вы не полеитесь и вникните в ситуацию, чтобы не жалеть,русского епископа, который "ворошил хохлядское гнездо", а ему недали довести дело до конца... Таковые мысли - полнейшая чушь! Пнули его под зад коленом в НАЗАД в Ровенскую ... вот пусть там и ворошит гнезда хохлов. Пора закрывать эту тему, пока она не превратилась в цирк с конями! Аргументов у вас нет, только хамство по отношению к архиерею? Если вы в состоянии внятно задать вопрос, я постараюсь ответить. А хамить - ума не требуетеся. |
Парамон |
![]()
|
Аргументов у вас нет, только хамство по отношению к архиерею? Если вы в состоянии внятно задать вопрос, я постараюсь ответить. А хамить - ума не требуетеся. Внятно задавать вопрос я и не собирался. Я просто сказал что с вами нет смысла разговаривать. У вас какая то нежно предвзятая позиция к Нектарию. Я лично знаю, что джанкойское духовенство вздохнуло с облегчением, вы же чтто здесь и в своем жж мутить пытаетесь. Дайте людям порадоваться, Нектарий в прошлом. Езжайте на родину свою историческую, хватит придумывать какие то небылицы. Для вас крым - чужбина. Заметьте хамства в моих словах не было. С таким же успехом, читая ваши посты, я могу вас называть хамлом или идиотом (выбирайте). |
Дмитрий Георгиевич |
![]()
|
Еще раз убедился, что сказать по существу вам нечего.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:05 |