![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Анна Р. |
![]()
|
![]() Сообщений: 541 ![]() |
|
Анна Р. |
![]()
|
Если кто помолился за успех поиска спасибо! Помоги Вам, Господи в Вашем благом деле! Пресвятая Богородица моли Бога о нас! Пресвятая Богородице спаси нас! Пресвятая Богородице и Дево Мария, помогай нам! Все Святые, молите Бога о нас! Спаси и исцели, Господи раба Твоего Михаила! |
22sasha |
![]()
|
Информация очень нужна. Война не окончится пока не похоронят последнего солдата
|
AleXandr |
![]()
|
Только поговорил с Геннадием Николаевичем, он работает долгое время в военном госпитале в секретной части. По конкретному вопросу он информацией не располагает.
Он рассказал о расстреле раненых и медперсонала на Корабельной стороне в военном госпитале. Там установлена на стене (месте расстрела) мемориальная доска. Вся стена усечена дырками от пуль. Полевые лазареты были повсеместно. После 3-го штурма все перемещалось в сторону Херсонесского мыса, где ожидали кораблей для эвакуации. Кровь была по всему этому пути. Такие дела… Жду еще одного звонка. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Во-первых, уберите эти руки-ноги из темы о св. Клименте.
Во-вторых, еще в 2000 году, до разгона местными попами миссионерского отдела, к нам в отдел приходила бабушка из Камышей, которая терла про эти руки-ноги. Мы ей поверили, но на деле после архивных уже исследований, оказалось, что у бабушки просто давно уже маразм. Не было там никакой никогда воронки и даже госпиталя не было во время ВОВ. Может, конечно, бабушка помнит французский госпиталь с Крымской войны, кто ее знает. В Камышовой там как раз тогда французы стояли. |
AleXandr |
![]() ![]()
|
Таня, вы таким языком и с поломниками говорите о православии? Или вы с одними одна а с другими другая? Уже вроде бабушка, и за веру в первых рядах.
|
22sasha |
![]()
|
По госпиталю в камышах - на здании управления югрыбхолодфлот висит мраморная плита с указанием номера госпиталя Не поленитесь посмотреть если есть сомнения. В крайнем случае я готов её сфотографировать. По рукам и ногам - я не умею убирать из темы. Я очень начинающий пользователь. Извините пожалуйста .
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Таня, вы таким языком и с поломниками говорите о православии? Или вы с одними одна а с другими другая? Уже вроде бабушка, и за веру в первых рядах. Я везде одинаковая. А воронкой под клумбой в камышах кто только не занимался. И в Гражданскую оборону ходили и в архив. Не было там такого все говорят. А что? бабушка еще жива? А фотографии котов, которых рисовала английская королева она вам не показывала? |
AleXandr |
![]()
|
Только, что разговаривал с Юрием Вадимовичем Падалка (говорят лучший историк города), он подтвердил насчет наличия доски памяти и о том что этим вопросом уже занимались серьезно и знающие люди. Найти свидетельств не получилось. Я все ему рассказал по поводу ваших вопросов, и насчет Климента тоже. Он обещал зайти на форум.
|
AleXandr |
![]()
|
В Севастополе можно на каждом метре земли ставить крест или часовню.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
22sasha |
![]()
|
Про санзахоронение на максимке тоже говорили нету. Однако на майские захоронение подняли. И даже медальон смертный сохранился - желаете подробности? Кресты на каждом метре не совсем корректно. Помню когда я учился в 32школе классе в пятом напротив поликлиники начали строить девятиэтажки. Начали рыть фундамент и вскрыли траншеи заполненные скелетами доверху. По школе только ленивый не бегал с черепами Так вот траншеи были очень локализованы. А теперь на этом месте стоит дом. А скелеты прикопали...там же где нашли. Интересно -в этом доме малосемейке есть привидения? Впрочем наверное не всем нравится искать останки. Посему искренне прошу прощения и никому не навязываю своего мнения. Всё что я хочу сказать - давайте уже чего нибудь делать. Без компьютера.
|
Анна Р. |
![]()
|
Во-первых, уберите эти руки-ноги из темы о св. Клименте. у бабушки просто давно уже маразм. Татьяна, милая Татьяна, один из единственных форумов, где душа может дышать во время беседы. И это Ваш форум; наш, русский, православный. Ваше детище, которое Вы создали и что теперь? С уважением, Анна. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:55 |