![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
miss Marple |
![]()
|
Если оперативная группа сделала верные выводы, то мне кажется, что началось по всей стране. Притом кем!!!
В Москве взбесился милиционер, в Ростове - священник. Мне кажется, что это все-таки какое-то внешнее воздействие. Не зря говорят об антеннах. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=30026 |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
будь Интерфакс лет 200 назад, можно было бы и тогда много интересного услышать. все вам конец света мерещится
|
священник Евгений |
![]()
|
Мне кажется, что это все-таки какое-то внешнее воздействие. Не зря говорят об антеннах. Конечно, внешнее! Только антенны тут ни при чём. Про таких персонажей, как бесы, слышали? Только и на них всё сваливать тоже незачем: без внутреннего согласия человека на внешнее воздействие даже бесы ничего не смогут. Кстати, miss, Вы не боитесь, публикуя на форуме (не без умысла причём) свои "детские читалочки", подпасть под "внешнее воздействие"? |
miss Marple |
![]()
|
Намекаете на то, что вы вышлете своих знакомых бесов для физической расправы? Только вот незадача, я им не пришлю приглашение в страну.
![]() |
священник Евгений |
![]()
|
Намекаете на то, что вы вышлете своих знакомых бесов для физической расправы? Только вот незадача, я им не пришлю приглашение в страну. ![]() Фу, какие пошлости! Неужели я дал Вам хотя бы один повод так плохо обо мне думать?... Бесы сами к Вам дорогу найдут за Ваши чрезмерные вольности в мыслях! Ну, и в словах, естественно! |
Ирина |
![]()
|
Если оперативная группа сделала верные выводы, то мне кажется, что началось по всей стране. Притом кем!!! В Москве взбесился милиционер, в Ростове - священник. Мне кажется, что это все-таки какое-то внешнее воздействие. Не зря говорят об антеннах. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=30026 Это из того же репертуара, что должны и ничего не должны депать священники и монахи, что им можно в руки давать, а что нет... Впрочем, в этом деле ясности нет, может семью уничтожили посторонние... |
Джон Полак |
![]()
|
могли убить, а потом подстроить под самострел.
|
Ирина |
![]()
|
Вот и я о том же... Мисс, поясните, что за тема, плизз...
![]() |
Ксения Л. |
![]()
|
Впрочем, в этом деле ясности нет... Конечно. Нам только давай ярлыки навешать! Рады стараться. Для оригинальных репортажей нужны "жареные" факты. Если они недостаточно "жареные", то журналисты их "поджаривают" в меру своей фантазии и усердия. Если на форуме есть журналисты, не обижайтесь, пожалуйста. Я конкретно про случай, а не про всех. |
Адам |
![]()
|
![]() Сообщений: 150 ![]() |
могли убить, а потом подстроить под самострел. Полностью согласен. Проще всего обвинить человека, который в свое оправдание ничего не скажет. И такой вариант выгоден правоохранительным органам потому, что в этом случае "дело закрыто", а вот если предположить убийство, тут уже много много кропотливой работы нужно проводить! А зрЯплату платят ту же самую не зависимо от количества проделанной работы. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
кстати, это не первое убийство священника со всей семьей. Недавно тоже такой случай был, только вот забыла где.
Но вот после нескольких убийств в Крыму священников, особенно, архимандрита Петра, и после некоторых моих самостоятельных расследований, я бы не торопилась с выводами. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 2:20 |