![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Как вы уже , наверное, успели заметить, то я не гребу под одну гребенку абсолютно всех. Священники бывают разные, есть много таких, знакомство с которыми для меня - честь. Так что звиняйте, не вешайте мне еще один ярлык уже на хвост "безпоповка"
![]() |
священник Евгений |
![]()
|
Татьяна! заботясь о твоем спасении, нашел подходящую структуру тебе по душе: Цитата Беспоповцы. Одно из двух основных течений старообрядчества. Сформировалось в 90-х годах XVII века. Последователи беспоповства не имеют и не признают духовенства, поскольку истинное духовенство было истреблено во время проведения никонианской реформы, а новое духовенство не является священным. Крестное знамение у них признано спасительным, а искушений, из-за отсутствия там батюшек,будет на 99 процентов меньше ![]() +100 |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
священник Евгений |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
да какие уж тут шутки...
|
Евгения |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Если уж "по-русски", то это просто - жить на такой территории, которую в данный момент исторического времени называют почему-то украина.
|
Владимир |
![]()
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
Татьяна, в свое время Иоанн Кронштадский благословил "Союз Архангела Михаила", не значит же это, что он благословил еврейские погромы.
О. Евгений извините, но у Вас юмор иногда бывает истинно немецкий. p.s. Может теперь помиритесь. |
священник Евгений |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:06 |