IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Православные садики
ДИАНА
сообщение 16.12.2008, 22:04
Сообщение #1

Гость

Cкажите, пожалуйста, существуют ли в Севастополе какие-либо православные детские сады.И что делать, если в обычный детский сад не берут из-за отсутствия прививок.Прививки не были сделаны в силу социальной концепции РПЦ. Спасибо за ответ.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
священник Евгений
сообщение 17.12.2008, 21:17
Сообщение #2

Из: Севастополь

Уважаемая Диана!
К сожалению, сугубо православных детских садов в Севастополе нет, но есть несколько таких детских заведений, в которых существуют православные группы (в них, помимо государственной программы воспитания детей, существует ещё и курс под названием "Основы православного воспитания"). Перечислю Вам их координаты: 1) детсад № 111 (возле супермаркета "Ахтиар"), тел. 41-83-98 (директор - Вера Ивановна); 2) детсад № 33 (в Стрелецкой), тел. 53-41-76; 3) детсад № 34 (тоже в Стрелецкой), тел. 53-42-74. Боюсь только, что и там Вы столкнётесь с "прививочной" проблемой: в общем и целом это обычные детские сады, и в них, как и во всех остальных, действует установка на обязательную вакцинопрофилактику. Но... У меня есть план, хороший план, но я не хочу делать его достоянием гласности! Сообщите мне номер своего мобильного телефона - я Вам позвоню и расскажу, в чём состоит суть моего предложения выхода из проблемы! С почтением священник Евгений
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
ДИАНА
сообщение 18.12.2008, 17:35
Сообщение #3

Гость

Спасибо за ответ!
8063-32-32-221
священник Евгений