![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ксения Л. |
![]()
|
Что-то в последнее время только Татьяна тихо сама с собою ведет беседу в этой теме. Присоединюсь.
Ну и жара!... Что скажете? |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Скажу, что погоды стоят предсказанные.
7 лет засухи должно быть. Уже второй год идет. Но. такую погоду помню в 1977 году. как раз дочку родила, пеленки сохли за 3 минуты. |
Евгений А |
![]()
|
Холодный душ и охлажденное сухое вино помогает
![]() |
Ирина |
![]()
|
А у нас жара необычная стоит - 35 градусов... Но на даче благодать, загорала, яблоки ела... эхх, лето!
|
Александр2008 |
![]()
|
Да личная у вас погода. Сегодня только вернулся после двухнедельного отдыха в Балаклаве. Погода супер, правда не понимаю как можно работать в такую жару
![]() ЗЫ. А вот море в прошлом году было гораздо чище. ![]() ЗЫ1. Сунулись было сначала в Судак, но...мечети, сплошь какие-то татарские районы.........нажали на газ и поехали поближе к Севастополю. Может не толератнто, но как-то уютней и спокойней. Вообще, после увиденного пребывали в некотором шоке. До этого ничего подобного ни в Евпатории, ни , тем более, в Севастополе и Бааклаве не видели. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Да личная у вас погода. Сегодня только вернулся после двухнедельного отдыха в Балаклаве. Погода супер, правда не понимаю как можно работать в такую жару ![]() ЗЫ. А вот море в прошлом году было гораздо чище. ![]() ЗЫ1. Сунулись было сначала в Судак, но...мечети, сплошь какие-то татарские районы.........нажали на газ и поехали поближе к Севастополю. Может не толератнто, но как-то уютней и спокойней. Вообще, после увиденного пребывали в некотором шоке. До этого ничего подобного ни в Евпатории, ни , тем более, в Севастополе и Бааклаве не видели. о тэж! надо ездить в паломнческие поездки по Крыму со мной. |
Ксения Л. |
![]()
|
А вот и попрохладнело.
Хорошо, конечно, но жалко лета, как, впрочем, и каждый год... |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Терпеть не могу гладить брюки, резать хлеб, стоять в пробке и когда тормозит интернет.
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Терпеть не могу гладить брюки, резать хлеб, стоять в пробке и когда тормозит интернет. и все это в один день, очень сложно, особенно, когда надо быстрее.... вот гладить, это само по себе занятие не из самых любимых, помимо брюк существуют еще рубашки, это вообще, а еще постельное. В детстве я любила гладить носовые платки и полотенца, да и сейчас тоже. ![]() |
Сергей Мара |
![]()
|
|
Ирина |
![]()
|
Осень стоит отличная! А главное отопление дали.
|
Ксения |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
отопление включили?
Значит, скоро выборы.... (народная примета) |
Сергей Мара |
![]()
|
Угадайте с трех раз
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
![]() ![]() |
Ирина |
![]()
|
Вот я думаю, почему политики так выборы любят...
![]() |
Евгений А |
![]()
|
делать нечего сходили в гости, наелись от пуза
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
А флудилку-то мы свою и забыли.
Давайте пофлудим. Сегодня первый день зимы. Холодно. Сейчас дождик и +4. |
Ксения |
![]()
|
Сегодня второй день Крымской зимы. Солнце. Тепло. +15.
![]() Но я каждую зиму переживаю нервное напряжение, потому что знаю, что у нас все меняется внезапно, и завтра может резко стать -10 (20). Взглянешь утром в окно - а там все засыпано снегом или, хуже, просто мороз после дождя и гололед. Я поймала себя на мысли, что какая-то часть внутри меня тоже застывает на зиму, как деревья и хочет только одного, чтобы она быстрее закончилась, пролетела. Я знаю, что будет еще и тепло и солнышко будет радовать, но глубоко внутри сидит маленькое нахохлившееся несогласие, которое торопит эти короткие дни, которое не хочет погребаться под слоем теплых одежд..... Но это лишь маленькая часть. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:42 |