![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Олег77 |
![]()
|
Простите меня грешного, но я не выдержал и решил написать о моем разговоре в пятницу с одной мною любимой монахиней. Речь зашла о всемирном саммите религиозных лидеров. Она говорила о том, что не против когда представителей разных церквей сидят за одним столом и обсуждают, к примеру, проблему преодоление терроризма. Я говорю: - « Хорошо, матушка допустим, некто создал сатанинскую церковь, и вот оделся как чертенок с рожками, на лбу у него наколка «сатана Forever», но как мы знаем что батюшки, правда, не все, но некоторые, становятся при жизни ангелами. Считаете ли вы допустимым сидеть за одним столом бесу с ангелом Господа и решать вопрос, о защите и утверждение духовных и нравственных ценностей ». Мы прекрасно знаем, как Иисус Христос сказал иудеям: - «Ваш отец сатана». Она задумалась, и если я грешный который можно сказать еще ребенок в вере, это понял, так пусть задумаются священнослужители. Митрополит Кирилл: - «Мое убеждение состоит в том, что Православие и другие традиционные религии России являются источником тех духовных сил, которые необходимы для успешного проведения модернизации страны и ее будущего развития». Так вот, пока священнослужители, такой как Митрополит Кирилл, будет так убежден, России быть языческой, но не православной. Ребят, давайте на чистоту, откинем все земное, откроем сердце Господу и признаемся, что Предстоятели и иерархи Поместных Православных Церквей заключили сделку с сатаной.
http://www.patriarchia.ru/db/text/122764.html |
![]() ![]() |
Олег77 |
![]()
|
Ксения, кто может спорить с апостолами, « будьте в мире со всеми людьми». А что они говорят про другие вероучения. И с чего мне радоваться, когда молчанием предается Бог, плакать надо. Не надо мне цитировать Митрополита Кирилла про идеал, к которому должен стремиться каждый верующий человек. Придет время, и Господь нас рассудит.
|
Евгений А |
![]()
|
Придет время, и Господь нас рассудит. О каком времени вы тут пишите? Его уже нет. У нас времени лишь от рассвета до заката, а планы на завтрашний день только плод воображения. Врядли вам с Ксеньей удастся одновременно предстать пред Господом, слишком маленькая вероятность. Так что Господь может рассудить любого из нас гораздо раньше чем нам хочется ![]() А за сравние людей с бесами каждый ответит, даже если нет у человека подобия, есть образ Божий. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 0:41 |