IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> QUEEN
Татьяна Родионова
сообщение 16.9.2008, 8:59
Сообщение #1

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной

Из: Поезд Севастополь-Москва

http://gorojane.tv/forum/index.php?showtopic=279
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Татьяна Родионова
сообщение 18.9.2008, 21:41
Сообщение #2

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной

Из: Поезд Севастополь-Москва

Когда Пол выходил на сцену (очень мне он Шевчука почему-то напоминал smile.gif )он был, каак мне показалось, нарочно сдержаннее, чтобы не нарушить тот образ музыкальный, который у всех сложился с Фредди.
Он просто пел, попадал в ноты, пел, не давал "петухов", но слушали не его, слушали легенду, котораЯ называется QUEEN. Я же сказала, что шоу выверено до мельчайших подробностей. Придраться вообще не к чему. Это при моем-то гнусном характере!!!! И при том, что QUEEN я не очень-то любила в молодости.
И еще раз повторю, особенно меня просто шандарахнуло по голове, когда погас свет, после показа (притом единожды за весь концерт) фотографий Фредди и исполнение в его исполнении лишь одной вещи. Просто, серой запахло. Вот знаете, смерть до Христа. Страшно. Темно и никакого просвета, не то, чтобы кромешная тьма, все видно, но нет просвета. Если так в аду, то это ужасно, это нервы не выдерживают, многие и кричали. smile.gif
Я тихонько в этот момент помолилась за Фредди. Может, будет ему послабление за талант?
И еще удивительно, что народ после концерта долго не расходился, хотя было ясно, если музыканты выйдут, впечатление сгладится. Поэтому и никто их не ждал, просто, стояли в 80-х, немножко так....
Аплодировали, что наконец-то посмотрели, то, что было в "запретных комсомольских списках".
Вообще, я везу домой фотку с афтографами. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему