![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Когда Пол выходил на сцену (очень мне он Шевчука почему-то напоминал
![]() Он просто пел, попадал в ноты, пел, не давал "петухов", но слушали не его, слушали легенду, котораЯ называется QUEEN. Я же сказала, что шоу выверено до мельчайших подробностей. Придраться вообще не к чему. Это при моем-то гнусном характере!!!! И при том, что QUEEN я не очень-то любила в молодости. И еще раз повторю, особенно меня просто шандарахнуло по голове, когда погас свет, после показа (притом единожды за весь концерт) фотографий Фредди и исполнение в его исполнении лишь одной вещи. Просто, серой запахло. Вот знаете, смерть до Христа. Страшно. Темно и никакого просвета, не то, чтобы кромешная тьма, все видно, но нет просвета. Если так в аду, то это ужасно, это нервы не выдерживают, многие и кричали. ![]() Я тихонько в этот момент помолилась за Фредди. Может, будет ему послабление за талант? И еще удивительно, что народ после концерта долго не расходился, хотя было ясно, если музыканты выйдут, впечатление сгладится. Поэтому и никто их не ждал, просто, стояли в 80-х, немножко так.... Аплодировали, что наконец-то посмотрели, то, что было в "запретных комсомольских списках". Вообще, я везу домой фотку с афтографами. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:46 |