![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
ну не знаю... смотрел по ящику концерт в Харькове, там тоже толпа с ума сходила, но если честно, не понял с чего?
Вокал - отстой. Даже не понятно накой всё это затевали? |
Александр2008 |
![]()
|
ну не знаю... смотрел по ящику концерт в Харькове, там тоже толпа с ума сходила, но если честно, не понял с чего? Вокал - отстой. Даже не понятно накой всё это затевали? Для многих ностальгия, мечта молодости. Отсюда такая чувствительность. Ну и плюс ощущения на концерте и при просмотре ТВ совершенно разные. Вообще я боялся, что будет именно так - что новый солист просто станет на место Фредди. Но, судя по рассказам, этого не произошло. Всем дали понять, что естть Фредди, а есть Пол. То есть Брайан и Роджер прекрасно понимают, что это не ТА Queen и не пытаются никого убедить в обратном, что уже хорошо. Сам бы, до рассказов побывавших на концерте, не пошел, потому что представить как можно заменить двух музыкантов невозможно. НО ведь кроме всего прочего сам Брайан Мэй является знаковой фигурой в мире гитаристов, так что уже послушать звучание его известной самодельной гитары это уже праздник. Вообщем я тоже был противником, но теперь несколько изменил свое мнение ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:56 |