![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Прохор |
![]()
|
на празнества по случаю 1020-летия крещения Руси ожидается прибытие Вселенского патриарха Варфоломея
Сайт какие будут мнения? |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое противное, что некоторые силы стараются придать всему. что происходит в Церкви другое толкование.
Мало того, начались идиотские призывы по заведома лживой информации. И все это висит на форуме и люди читают. Вывешана та информация ми закреплена модератором. Могу только удивляться.... |
Игорь C |
![]()
|
Правильно ли я понимаю, что если даже Ющер с Динесенко приедут, то это ничем не грозит?
Не могут ли они попытаться захватить (не лично, конечно) Владимирский собор в Херсонесе? Мне кажется что это нереально, но все же? Есть ли у них другая возможность напакостить? Самое противное, что некоторые силы стараются придать всему. что происходит в Церкви другое толкование. Мало того, начались идиотские призывы по заведома лживой информации. И все это висит на форуме и люди читают. Вывешана та информация ми закреплена модератором. Могу только удивляться.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:31 |