![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сущенко анна |
![]()
|
Дорогой Севастополец,
23 августа (суббота) объявляется днем благоустройства твоего двора. Прими участие в общегородской акции «Моя планета - мой дом»! • собери команду единомышленников • выбери лидера • заяви о своем участии в акции до 15 августа 2008 по тел.: 93-18-37 или по адресу ул. Вакуленчука, 29, корп. 4, оф. 412; • 23 августа силами своей команды измени к лучшему свой двор. • Прояви фантазию, находчивость и умение – подари старым вещам новую жизнь. • Почувствуй себя художником – разукрась все, что ты сделал своими руками, во все цвета радуги. • Сфотографируй свой двор до и после изменений и принеси фотографии по адресу ул. Вакуленчука 29 корп. 4 оф. 412 для участия в конкурсе • Выиграй супер-приз для своего двора! Более подробная информация – тел. 93-18-37 mail: tvoya_planeta@pochta.ru |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
А вот и объяснение этой чудо-акции. На наш ящик пришло сообщение "пресс- релиз БО 'ВСЕ'" следующего содержания (всё письмо приводить не буду):
Цитата ...Участвовавшая на открытии площадки заместитель председателя СГГА Ирина Цокур напомнила об обещании губернатора Севастополя Сергея Куницына в честь 225-летия города привести в порядок 225 детских площадок. «Юбилей позади, но обещание в силе – работы продолжаются. Мы выражаем надежду, что сотрудничество властей и фонда продолжится в дальнейшем», - говорит Ирина Генадьевна. Для жителей района новая детская площадка стала долгожданным подарком. После завершения работ по установке детского комплекса горожане проявили инициативу самостоятельно озеленить прилегающую территорию. Чужими руками власть делает себе политические дивиденты. Наобещали три короба, а теперь "притягивают" за сознательность и давят на патриотизм. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 0:04 |