![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Прохор |
![]()
|
на празнества по случаю 1020-летия крещения Руси ожидается прибытие Вселенского патриарха Варфоломея
Сайт какие будут мнения? |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Со мной трудно договориться провокаторам и фанатикам. А так - я баба хоть куда
![]() Так что милости просим, и немного о себе. , |
Прохор |
![]()
|
Со мной трудно договориться провокаторам и фанатикам. А так - я баба хоть куда ![]() Так что милости просим, и немного о себе. , я не провокатор и не фанатик. я интересуюсь православием с научно-исторической точки зрения как жителя Севастополя. мое мнение может отличаться от убеждений других посетителй этого форума ( уж извините). Татьяна! характеристика себя как "баба хоть куда", извините за бестактность, вызывает ассоциации, которые даже я ( человек исключительно грешный) не могу высказать на этом ресурсе из этических соображений. (кстати, Татьяна! нам уже делали замечания о личных прериканиях. давайте прекратим!!) но, о главном! 28 июля может в Севастополь приехать т.н. Президент Украины. насколько реально прибытие с ним раскольников!?! есть ли на этот счет официальная информация в Благочинии? правльно ли я понимаю, что неканонические украинские церкви (КП, автокефалы и пр.) тоже ориентируются в своем происхождении на князя Владимира как крестителя Руси и своего начинателя |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:54 |