![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
о.Сергий |
![]()
|
К творчеству священнослужителей относятся по разному: о.Олег Скобля,о.Евгений Тремаскин,иеромонах Роман....Вышел новый диск"7 песен диакона Сергия"www.muzika.rezba33.ru Что это-православная рок-музыка?
|
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
В 1997 году в нашем городе открыли клуб альтернативной молодежи "Бункер". Я тогда уже вовсю ходила в церковь и даже уже занималась паломничеством. Вот однажды, я посмотрела на хвостатых рок-музыкантов и вдруг представила. что это просто - монахи. Ну, вот как бы они были запрограммированы" при рождении стать монахами, но в Союзе это было сделать сложно. а "программа" начинала требовать свое и поэтому они ушли в рок-культуру, где все то же самое, только наоборот. Но они такие же честные, такие же борцы за справедливость. такие же верующие, только не в то что надо....
Вот так я сидела и фантазировала, находясь под алтарем Владимирского собора,глубоко под землей. Так интересно. Наверху в соборе вечерняя служба, а в "бункере" как в преисподней черти скачут в виде рок-музыкантов. И тогда мне казалось. что только укажи им дорогу на монастырь и они кааак ломанутся.... Но у них есть одна черта- тщеславие. Без тщеславия ты не автор, не артист... Вот в чем проблема. если я автор и пишу тексты или музыку. я очень буду хотеть, чтобы ее слушали. У иеромонаха Романа есть очень хорошие песни, а есть такие, которые писались. чтобы сторону кассеты забить. Вообще не люблю разбирать чужое творчесво. Но вот пришлось... Опять же ИМХО. |
Марина |
![]()
|
![]() Сообщений: 121 Из: Местные мы. ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 6:17 |