![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alejandro |
![]()
|
Где ж правда дорогие братья и сестры? Какая церковь истинная? Скажите пожалуйста, как узнать?
|
![]() ![]() |
Alejandro |
![]()
|
Цитата Павла-и сатана может представляться ангелом света...Про аскезу уже сказала Татьяна, не будем повторяться.Только хочется заметить, что Вы вошли в тесное общение с тем, кого называют лжецом и отцем лжи, лукавым, существом которому уже не одна тысяча лет и его способы обмана достаточно утонченны, чтобы вот так, прямо в лоб, хотя... к кому с какой мерочкой подходить. Ну как сказать. Об этом говорить не будем...У вас своя точка зрения, у меня своя. Тут бесполезно об этом спорить, да я и не хочу... Я поделился своим свидетельством...Если для вас тема о том, как вы получили знание об истинности православной церкви-"табу", то тогда и не будем продолжать ее. Цитата За сим позвольте суммировать мормонские аргументы об истинности своих религиозных воззрений, даром, что сие не обременительно: 1.Нашему основателю было видЕние. 2.Мне было видЕние. 3.100% Все? Смешно.Потешили.Поздравляю, очень содержательная аргументация. Вы поэтому решили приступить к каким - то странным манипуляциям якобы со статистикой и к совершенно абсурдным заявлениям о распространенности в мире христианства? Это такой знакомый способ вести разговор - наговорить кучу невежественной дичи (чем больше, тем лучше) пускай оправдываются, как с иконами, к примеру... Ну какая есть. Вашей аргументации вообще не услышал... Я с уважением отношусь к другим конфессиям, никогда не иду в конфликт ни с кем. Вам же просто доставляет удовольствие юродствовать на такие темы. Пусть это будет на вашей совести. Мне просто уже не приятно вести здесь хоть какой-то диалог. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 16:29 |