![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alejandro |
![]()
|
Где ж правда дорогие братья и сестры? Какая церковь истинная? Скажите пожалуйста, как узнать?
|
![]() ![]() |
Alejandro |
![]()
|
Цитата По плодам уважаемый, по плодам. Совершенно с вами согласен! Цитата Вот когда какая-либо Церковь кроме Православной испросит Благодатный огонь, тогда и поговорим о кандидатах на благодатность. А пока иные претенденты не вырисовываются. Практика как известно критерий истины. Посмотрите по делам подвижников, святых православной церкви (только честно). Они практики были не чета нам. Ведь даже наиболее настойчивый кандидат на истинную церковь (намекаю на католическую) и то святынями разживается за счет православия. Но этот разговор как понимаете имеет смысл только если Вы действительно озабочены вопросом, "Какая церковь истинная". Спасибо большое за ваш ответ. Но у меня к вам еще маленький вопрос: Если православная церковь на самом деле истинная, то почему же она не распространяет "свое истинное учение" по всему миру? Как же миссионерская работа? Или кроме славян больше никто не удостоен истинной церкви?(Я не считаю крохотные приходы в тех странах, где живут иммигранты из бывшего СССР) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 18:40 |