![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Прохор |
![]()
|
на празнества по случаю 1020-летия крещения Руси ожидается прибытие Вселенского патриарха Варфоломея
Сайт какие будут мнения? |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Прохор, дорогой, осталось совсем немного времени и у Виталия заработает его сайт. Там вы сможете все узнать подробно. Крепитесь!
|
Прохор |
![]()
|
Прохор, дорогой, осталось совсем немного времени и у Виталия заработает его сайт. Там вы сможете все узнать подробно. Крепитесь! кто есть Витаоий? какой направленности сайт? а что, разве это форум не благочинием создавался? насколько я знаю о.Геннадий в процессе создания участвовал. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Прохор, дорогой, осталось совсем немного времени и у Виталия заработает его сайт. Там вы сможете все узнать подробно. Крепитесь! кто есть Витаоий? какой направленности сайт? а что, разве это форум не благочинием создавался? насколько я знаю о.Геннадий в процессе создания участвовал. нет, ПРохор, этот сайт- частный ресурс. Отец Геннадий, когда был благочинным, и был к нам благосклонен, то благословил этот сайт. С ним было очень хорошо работать, очень умный был батюшка. Сейчас у нас новый благочинный - отец Сергий Халюта. Ему о нас уже успели донести много всего. Поэтому Виталий создает свой сайт совместно с благочинным. Я этому только рада. А с о.Сергием, надеюсь, мы прийдем к общему знаменателю. Еще раз повторяю, что несмотря. что он меня называет нахалкой, он мне пока нравится. Пишу все не скрывая, так просто с детства учили. ![]() |
Прохор |
![]()
|
Прохор, дорогой, осталось совсем немного времени и у Виталия заработает его сайт. Там вы сможете все узнать подробно. Крепитесь! кто есть Витаоий? какой направленности сайт? а что, разве это форум не благочинием создавался? насколько я знаю о.Геннадий в процессе создания участвовал. нет, ПРохор, этот сайт- частный ресурс. Отец Геннадий, когда был благочинным, и был к нам благосклонен, то благословил этот сайт. С ним было очень хорошо работать, очень умный был батюшка. Сейчас у нас новый благочинный - отец Сергий Халюта. Ему о нас уже успели донести много всего. Поэтому Виталий создает свой сайт совместно с благочинным. Я этому только рада. А с о.Сергием, надеюсь, мы прийдем к общему знаменателю. Еще раз повторяю, что несмотря. что он меня называет нахалкой, он мне пока нравится. Пишу все не скрывая, так просто с детства учили. ![]() Татьяна! не пугайте! почему о.Геннадий "был"? он есть и все с ним нормально, просто немного подвинули. а во-вторых, что значит "донесли"? не разве в православии это приемлемо? если сайт совместно с благочинным, то значит все нормально. когда "доносили" обычно последствия были другими, особенно для батюшек |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:59 |