![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вот я лично, никогда на мужскую сторону храма не становлюсь. Я там себя чувствую, как в мужской раздевалке. Даже если там стоят одни только женщины- все равно мне там очень неудобно.
А есть такие тетки, которые только туда становятся. И даже готовы мужчин оттуда выгнать. Они мне Пашу Ангелину напоминают - женщину тракториста. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А вам не кажется, что если "прохожане" увидят. что "захожане" стоят правильно, то и они молча встанут туда где надо.
Вот я зашла в мечеть, например. и вижу, что в ней женщин нет, я же не попрусь в нее. Или, например, вижу. что все обувь снимают, я даже спрашивать не буду, сниму тоже. Точно так и в церкви. а то, что вы пишите - это самая что ни на есть гордыня. ИМХО. Это просто поиск всяческих поблажек, для своей похоти. Дисциплина должна быть. Но не палочная. |
Anna |
![]()
|
А вам не кажется, что если "прохожане" увидят. что "захожане" стоят правильно, то и они молча встанут туда где надо. Кажется Цитата Дисциплина должна быть. меня туда батюшка благословил!!! ![]() ЗЫ: а говорите, нормальные люди и никто ничего плохого не говорит... Просто есть культура общения, и обвинять человека в гордыне только потому, что у него другое мнение - это некорректно. Я согласна с Вами в том, что гордыня во мне есть, и даже много! Просто вспомнилось из Библии: "Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемере! Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глвза брата твоего". Я благодарна Вам, что теми словами Вы не даете мне забывать о моей гордыне, потому что от нее я имею много проблем и искушений, и потому не могу обижаться на кого-бы то ни было; но а как другим людям, которые общаются на форуме? Я ни конкретно к Вам обращаюсь, но ко всем. Кто дал нам право быть судьями ближних?! Или кто дал нам право указывать, кроме как для своей собственной души, где гордыня, а где нет? Вразумлять мы можем и должны, конечно. Но не с позиции: "О, окаянный грешник, зело негодно речешь!", а: "и научитесь от Мене, яко кроток есмь и смирен сердцем." и "Почто ... брата твоего не любиши, блуд и гордость гониши? Остави убо сия, душе моя, и покайся Царствия ради Божия." |
Евгений А |
![]()
|
|
Anna |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 17:46 |