![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вот я лично, никогда на мужскую сторону храма не становлюсь. Я там себя чувствую, как в мужской раздевалке. Даже если там стоят одни только женщины- все равно мне там очень неудобно.
А есть такие тетки, которые только туда становятся. И даже готовы мужчин оттуда выгнать. Они мне Пашу Ангелину напоминают - женщину тракториста. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
я нарочно статистику веду - по душе им все-таки бьющиеся и хрупкие.
|
Anna |
![]()
|
я нарочно статистику веду - по душе им все-таки бьющиеся и хрупкие. Настоящая женщина - это женщина сильная духом и мудрая (умная, если хотите) настолько, чтобы быть советчицей и утешительницей мужу, и слабая гордыней и самомнением настолько, чтобы признавать в муже несомненного главу семьи и своего господина. Но для этого и муж должен стараться быть достойным главой. То, что многие из современного "мужеского пола" предпочитают слабых - означает лишь то, что им не хочется воспитывать в себе самих силу духа и воли. Вот и ищут слабых женщин, чтобы возвышаться на их фоне. Или чтобы сильная женщина не "скрутила их в бараний рог", что тоже понятно: какому мужчине захочется быть на правах второго в семье? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anna - 29.3.2007, 15:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 20:17 |