![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Прохор |
![]()
|
на празнества по случаю 1020-летия крещения Руси ожидается прибытие Вселенского патриарха Варфоломея
Сайт какие будут мнения? |
![]() ![]() |
Прохор |
![]()
|
ув. Татьяна Родионова! изините, но вы несете какую-то чушь! я не спршивал о демократии. я интересовался мнением по поводу предстоящих событий, в т.ч. визита означеного иерарха. и при всем отсутствии демократии в Церкви, мнений тоже може быть нескаолько. например: "любезно встретить" или проигнорирова, или "поставить на вид" его поведение на не ввереной ему канонической территории
причем тут о.Паисий (если вы о Дмоховском) я вообще не понял. насколько я зная, его из КП тоже уже выгнали. Татьяна ! изъясняйтесь, пожалуйста, яснее! а то создаеься впечатление, что Вы истина в последней инстанции, а это не по-православному! |
Саша |
![]()
|
Татьяна ! изъясняйтесь, пожалуйста, яснее! а то создаеься впечатление, что Вы истина в последней инстанции, а это не по-православному!
[/quote] У меня тоже сложилось такое впечатление о уважаемой Татьяне в процессе , нашего общения |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
[quote name='Саша' date='9.7.2008, 20:16' post='8826']
Татьяна ! изъясняйтесь, пожалуйста, яснее! а то создаеься впечатление, что Вы истина в последней инстанции, а это не по-православному! [/quote] У меня тоже сложилось такое впечатление о уважаемой Татьяне в процессе , нашего общения [/quote] Так много пообщались с Татьяной? Какие ВЫ все-таки впечатлительные, а впечатления могут быть и обманчивыми, т.ч. не делайте скоропалительных выводов. ![]() Да и вообще, что вы такие "конфетные"? Не понимаю ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:13 |