![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Прохор |
![]()
|
на празнества по случаю 1020-летия крещения Руси ожидается прибытие Вселенского патриарха Варфоломея
Сайт какие будут мнения? |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Отвечаю. Как решит Синод, так и будем делать. Чего голову парить? неужели, если мое мнение не будет совпадать с мнением священноначалия, я не подчинюсь? так что это вы тут городите чушь. Форум - православный, вы заметили? А с вашими провокациями вам в другую сторону.
" В Русской Церкви заявили, что проведут консультации по этому вопросу." - это вам ничего не говорит? и вообще, для таких как вы- я буду истиной в последжней инстанции, если надо. Еще раз повторяю, Только священноначалие, которому мы подчиняемся. Они перед Богом за нас отвечают. Все. Мнение Синода не оспаривается, а выполняется. Вот у меня, например, куча вопросов по канонизации царя-госУдаря. но Синод решил и я подчиняюсь. И даже, можно сказать, свою волю тренирую, к иконе подхожу, хотя мне это многого стоит. так что - провокации все это дешевые от Вас. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:31 |