![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alejandro |
![]()
|
Где ж правда дорогие братья и сестры? Какая церковь истинная? Скажите пожалуйста, как узнать?
|
![]() ![]() |
Alejandro |
![]()
|
Цитата Понимете, Александр, ни не может, просто, если вы уже стоите на пртостантской точке зрения на этот вопрос, то тут....увы, не вы первый, не вы последний. Не на чьей точке зрения я не стою.))))) С чего вы так решили? Цитата Мы вам будем приводит доводы, а вы их не воспримите, потому что, если вам это действительно было бы важно, вы бы уже давно потрудились обратиться к творениям Святых отцов, у которых об этом сказано предостаточно (например, св. Иоанн Дамаскин "Три защитительных слова против порицающих святые иконы или изображения"), Просто интересно получается... когда я читал переписку Артема в вашем форуме о мормонах, он давал цитаты из "книги мормона". Вы же сказали, что эти писания для вас не авторитет...что только Библией вы руководствуетесь. Я согласен, допустим. Так почему вы тогда используете "творения Святых Отцов", которые для других людей не есть "авторитетные"? Давайте также опираться на Библию, что бы наша дискуссия была одинаково равная как для людей не православных, так и для православных. А то как вы правильно заметили, мы ничего друг другу не объясним и каждый так и останется при своем мнении. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 5:51 |