![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alejandro |
![]()
|
Где ж правда дорогие братья и сестры? Какая церковь истинная? Скажите пожалуйста, как узнать?
|
![]() ![]() |
Alejandro |
![]()
|
Цитата Верно. И что из этого следует? Из этого следует, что мне никто не может объяснить, зачем поклоняться образам, тем более изображающим людей? Выше я уже приводил цитату. |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Цитата Верно. И что из этого следует? Из этого следует, что мне никто не может объяснить, зачем поклоняться образам, тем более изображающим людей? Выше я уже приводил цитату. Понимете, Александр, ни не может, просто, если вы уже стоите на пртостантской точке зрения на этот вопрос, то тут....увы, не вы первый, не вы последний. Много уже об этом говорилось и раньше и сейчас ведутся жаркие дискуссии, но... хоть кол на голове тиши, ни чем не прошибешь, какие бы объяснения и доказательства не приводились. Поэтому, такие разговоры, как правило, редко приводят к какому-то положительному результату. Мы вам будем приводит доводы, а вы их не воспримите, потому что, если вам это действительно было бы важно, вы бы уже давно потрудились обратиться к творениям Святых отцов, у которых об этом сказано предостаточно (например, св. Иоанн Дамаскин "Три защитительных слова против порицающих святые иконы или изображения"), но сомневаюсь, что они для вас имеют какой-то авторитет. вообщем, с одной стороны и хочется вам что-то объяснить, а с другой, думаю, что это будет скорее "метание бисера". ЗЫ: Протестанты, на мой взгляд, не мистики, и поэтому многого лишили себя, а жаль. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:01 |