![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alejandro |
![]()
|
Где ж правда дорогие братья и сестры? Какая церковь истинная? Скажите пожалуйста, как узнать?
|
![]() ![]() |
Alejandro |
![]()
|
Цитата И взглянул Иосия и увидел могилы, которые были там на горе, и послал и взял кости из могил, и сжег на жертвеннике, и осквернил его по слову Господню, которое провозгласил человек Божий, предрекший события сии. И сказал Иосия: что это за памятник, который я вижу? И сказали ему жители города: это могила человека Божия, который приходил из Иудеи и провозгласил о том, что ты делаешь над жертвенником Вефильским. И сказал он: оставьте его в покое, никто не трогай костей его. И сохранили кости его и кости пророка, который приходил из Самарии. (4Цар. 23:16-18) И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.(4Цар. 13:21) Я что-то не понял связи между мощями святых и зданием церкви. Это типа оберега для здания, или что-то другое? Может вы мне подскажите, где в Библии описана подобная ситуация освящения храма? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:02 |