![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Мария, мы с удовольствием или без оного ответим на ваши вопросы. Но, почему этот вопрос вы задаете абсолютно на всех форумах?
Вы что-то не так сделали при погребении своего близкого человека? |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Не знаю, но вот когда умирает близкий человек, как-то всегда происходят всякие небольшие чудеса...
Помните, как-то на нашем форуме был аншлаг, я еще писала, что что-то странное происходит, это было вечером, уже ночьюс 21 на 22 марта. Просто полчища каких-то роботов шли на нас... В это время в госпитале умирал мой папа... Потом мне приснился сон, как будто он в воде стоит, и молодой. Я проснулась, подошла к компу - вдруг обратила внимание, что на главной странице - икона севастийских мучеников. Они в воде, я еще подумала, что-то просто сплошная вода... Утром в 8 часов позвонил врач и сказал. что отец скончался в 3.25.... Он ведь был военным, и я очень верю, что Севастийские мученики за него помолятся. Вчера вот тоже, вроде, ничего не предвещало беды. женька только очень как-то нахохлившись сидел, ноги опять болели. А утром говорит, ну, вот, мне в больницу. а ночью папа умер. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:27 |