Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Евгений А |
25.2.2007, 13:07
|
|
|
![]() ![]() |
| Anna |
28.3.2007, 15:24
|
|
Я считаю, что не надо просто сквернословить и оскорблять. Поддерживаю Цитата А если неофит зайдет на наш форум и увидит, о чем мы тут балакаем Живая - не значит озлобленая. Как раз неофит подумает, что мы такие в результате практикования смирения, постов и т.д. Поверьте, я знаю, что говорю! Это не мои слова, а слова тех моих знакомых, которые неверующие. Цитата Это у протестантов - все хорошо, все улыбаются. Потому люди к ним и идут. А мы сидим на своих форумах и спокойно выслушиваем, как нашу Церковь называют "старомодной" и "злой". Если бы мы почаще улыбались, то делу нашего спасения это никак бы не повредило. Наоборот, улыбаясь, человек морально поддерживает ближнего, ободряет его, "выгоняет" из него дух уныния Посмотрите, какие у нас радостные храмы! Какие торжественные службы! Сколько радости в них! Нам стоит брать пример с храмов и служб. Помните, как Серафим Саровский каждого приходящего к нему встречал словами: "Радость моя, Христос воскресе!" Думаете, он произносил эти слова угрюмым речитативом, глядя исподлобья? Скорее всего, он говорил их, открыто улыбаясь и радостно глядя на собеседника |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2026, 12:11 |