IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> На этом форуме почти нет народа!
Евгений А
сообщение 25.2.2007, 13:07
Сообщение #1

Из: Севастополь

Цитата(ViktorJJ @ 24.2.2007, 9:33) *
Знакомая ситуация! Вы создали форум, а на нем общаются 5-10 человек? Мы поможем его раскрутить бесплатно.
Мы поможем его раскрутить бесплатно.

Первое предложение от благотворителей biggrin.gif

Нужно ли специально раскручивать наш форум?
Кто, что думает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Anna
сообщение 28.3.2007, 15:24
Сообщение #2

Цитата(Татьяна Родионова @ 28.3.2007, 10:04) *

Я считаю, что не надо просто сквернословить и оскорблять.

Поддерживаю
Цитата
А если неофит зайдет на наш форум и увидит, о чем мы тут балакаем smile.gif , то он перекрестится и поймет, поняв, что мы - живые люди, что наша Церковь- живая.

Живая - не значит озлобленая. Как раз неофит подумает, что мы такие в результате практикования смирения, постов и т.д. Поверьте, я знаю, что говорю! Это не мои слова, а слова тех моих знакомых, которые неверующие.
Цитата
Это у протестантов - все хорошо, все улыбаются.

Потому люди к ним и идут.
А мы сидим на своих форумах и спокойно выслушиваем, как нашу Церковь называют "старомодной" и "злой".
Если бы мы почаще улыбались, то делу нашего спасения это никак бы не повредило. Наоборот, улыбаясь, человек морально поддерживает ближнего, ободряет его, "выгоняет" из него дух уныния smile.gif. Мы не настолько праведны, чтобы самостоятельно, по одной своей молитве противостоять унынию, печали и отчаянию, потому нам нужна поддержка ближних smile.gif
Посмотрите, какие у нас радостные храмы! Какие торжественные службы! Сколько радости в них! Нам стоит брать пример с храмов и служб. Помните, как Серафим Саровский каждого приходящего к нему встречал словами: "Радость моя, Христос воскресе!" Думаете, он произносил эти слова угрюмым речитативом, глядя исподлобья? Скорее всего, он говорил их, открыто улыбаясь и радостно глядя на собеседника rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
5 страниц V  1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему