![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
уважаемые сестры. я не знаю как вам, но мне, например противно видеть на православных христианках эти ужасные мешки и платки, завязанные по-татарски. Нас что, уже поработили? Где вы в русском национальном костюме видели эти уродские завязанные назад платки? Выложите мне пожалуйста на сайт и я встану перед вами на колени. А юбки? А кофты? Ужас!
Я считаю, что православная христианка должна быть красивой. а не в рубище ходить. притом, как опыт показывает, чем больше "замотанностей" тем глубже тот самый общеизвестный омут. Вы будите спорить? |
![]() ![]() |
Anna |
![]()
|
Помните, как сказал Христос, что когда мы постимся, надо не принимать скорбный вид, а наоборот, "помазать волосы маслом", умыть лицо... (простите, не помню дословно). Т.е. перед всем миром засвидетельстовать, что наш Бог - есть Бог любви, Бог милосердия, и что жизнь рядом с Ним - счастье.
Вы согласитесь со мной, что эти слова можно применить и к повседневной жизни? Если человек смиряется, пытается уклонится от суеты мира - это прекрасно. Но отрешиться от суеты мира не значит возненавидеть неверующих людей, одетых не в черное, и улыбающихся! А я часто видела православных женщин, одетых в скромные, темные одежды, т.е. они как бы свидетельствуют принебрежение к мирскому, но сколько при этом в их глазах столько ненависти к тем молодым девушкам, которые одеты в одежду ярких цветов, в одежду, соответствующую радостной юности! Не думаю, что Христу нужна жертва ТАКОГО смирения, если кто, одеваясь так, в душе осуждает всех, одетых иначе... Не от одежды мы спасемся, и не от одежды осудимся. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:11 |