![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
о.Сергий |
![]()
|
К творчеству священнослужителей относятся по разному: о.Олег Скобля,о.Евгений Тремаскин,иеромонах Роман....Вышел новый диск"7 песен диакона Сергия"www.muzika.rezba33.ru Что это-православная рок-музыка?
|
![]() ![]() |
Юрьевич |
![]()
|
|
о.Сергий |
![]()
|
К творчеству священнослужителей относятся по разному: о.Олег Скобля,о.Евгений Тремаскин,иеромонах Роман....Вышел новый диск"7 песен диакона Сергия"www.muzika.rezba33.ru Что это-православная рок-музыка? Нет.Это обычная прелесть! Братия,надо-бы полегче.Эти люди уже много прожили,по 20 лет в церкви и в духовной жизни прошли многие пути.Их души горят верой и любовию к ближним,а мы уже"закопали" братьев.Вот наша любовь! |
Юрьевич |
![]()
|
К творчеству священнослужителей относятся по разному: о.Олег Скобля,о.Евгений Тремаскин,иеромонах Роман....Вышел новый диск"7 песен диакона Сергия"www.muzika.rezba33.ru Что это-православная рок-музыка? Нет.Это обычная прелесть! Братия,надо-бы полегче.Эти люди уже много прожили,по 20 лет в церкви и в духовной жизни прошли многие пути.Их души горят верой и любовию к ближним,а мы уже"закопали" братьев.Вот наша любовь! Я разве что то сказал о братьях?Упаси Боже!Но Вы спросили-я ответил.Можно быть сто лет в церкви и пройти сто дорог,но быть в прелести. И,простите,как только я слышу о "горении" сразу настораживаюсь.Но это лично моё мнение. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:05 |