![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Что для каждого из нас церковь? Почему мы без нее не можем?
|
![]() ![]() |
Saint |
![]()
|
Инакомыслящий Сообщений: 45 Из: Луганска ![]() |
ну извините меня,чувак,буду на вы,манеры у меня конечно паршивенькие
на счет имен,я не знал что у вас тут так принято, ну что ж, зовут меня не важно как, не крещен, молится за меня можете хоть каждый день,если вам от этого легче я не воинствующий безбожник, я просто воинствующий,а почему же напасть?я рушу ваш уютный мирок?ну извините,мне просто скучно,а вы верующие такие забавные)) |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
ну извините,мне просто скучно,а вы верующие такие забавные Так и мы не прочь повеселиться. Так что валяйте, развлекайте нас дальше. я рушу ваш уютный мирок? Так его 2000 лет рушат. Никак не могут. Цитата -Доцент, у тебя папа был? -Был. -А мама был? -Был. -Так чего ж ты такой злой, как собака? |
Saint |
![]()
|
чтото быстро вы меня списали
ну извините,мне просто скучно,а вы верующие такие забавные Так и мы не прочь повеселиться. Так что валяйте, развлекайте нас дальше. я рушу ваш уютный мирок? Так его 2000 лет рушат. Никак не могут. Цитата -Доцент, у тебя папа был? -Был. -А мама был? -Был. -Так чего ж ты такой злой, как собака? Уже не первый раз читаю на этом форуме "уже 2000 лет", и это вызывает у меня некие сомнения,знаете ли,что у вас паранойя.Не бойтесь вы так,никто вашу религию не собирается рушить P.s.я не злой, я не люблю глупости |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
|
Saint |
![]()
|
у вас паранойя Нет. Мы просто верующие. Так и Вы тоже верующий. Верите, что Бога нет. Верите, что Святое Предание это миф. Верите ведь? не верю а знаю поверить, значит согласиться с неизвестностью, капитулировать перед ней, забыв о поиске истины |
Юрьевич |
![]()
|
Цитата поверить, значит согласиться с неизвестностью, капитулировать перед ней, забыв о поиске истины Есть ещё способ-проверить самому.И ещё ;а как выглядит знание о том что Бога нет?Ты же знаешь? |
Saint |
![]()
|
|
Юрьевич |
![]()
|
Цитата поверить, значит согласиться с неизвестностью, капитулировать перед ней, забыв о поиске истины Есть ещё способ-проверить самому.И ещё ;а как выглядит знание о том что Бога нет?Ты же знаешь? а как вообще может выглядеть знание? Так ты не знаешь?Так что же ты нам мозги паришь,конь педальный.А хочешь я тебе скажу, чего ты тут стебаешься?Тебе просто страшно-ведь твоё мировозрение предусматривает СМЕРТЬ ВЕЧНУЮ .А не быть ВЕЧНО-это страшно!А дорогу спросить в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ гордынька непущает,вот и бродишь ты тут "снедаемый страстями" ,ненужный и жалкий. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:05 |