![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
уважаемые сестры. я не знаю как вам, но мне, например противно видеть на православных христианках эти ужасные мешки и платки, завязанные по-татарски. Нас что, уже поработили? Где вы в русском национальном костюме видели эти уродские завязанные назад платки? Выложите мне пожалуйста на сайт и я встану перед вами на колени. А юбки? А кофты? Ужас!
Я считаю, что православная христианка должна быть красивой. а не в рубище ходить. притом, как опыт показывает, чем больше "замотанностей" тем глубже тот самый общеизвестный омут. Вы будите спорить? |
![]() ![]() |
Anna |
![]()
|
Хм, а что в этом способе странного?! а я только так и завязываю платок!
![]() Вы же не будете говорить, что то, что мы служим ныне Литургию Василия Великого - это порабощение Руси Византией?! Почему же тогда завязывание платка "по-татарски" - порабощение Руси ордой?! Это всего лишь дело вкуса. |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Хм, а что в этом способе странного?! а я только так и завязываю платок! ![]() Вы же не будете говорить, что то, что мы служим ныне Литургию Василия Великого - это порабощение Руси Византией?! Почему же тогда завязывание платка "по-татарски" - порабощение Руси ордой?! Это всего лишь дело вкуса. Вот и я о том же, а вкус у всех, как известно, разный. А длинные юбки "балахоны" некоторым очень даже идут! даже светским! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:30 |