![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Про священника Василия мы все знаем. А вот вы хто?
У батюшки просто немного не хватает богословского образования, потому что те 10 дней пастырских курсов, которые проходили все из того самого набора пастырей в годе эдак, 1992-93, мало кто удержался. Он один из немногих. практика, конечно. кое-что дала. Но. к сожалению, он остался в том коридоре и думает до сих пор. что мы не выросли. Просто трудно понять человеку. может быть. что здесь есть такие дамы, которые контрольные клепают для семинаристов и учащихся в духовной акадэмии. И, кстати, пятерки за контрольные получают. |
![]() ![]() |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Ну, Вы, Тит, даете! Сначала обхаяли батюшку, теперь горло за него порвать готовы любому. Где последовательность?
Насчет инкогнито, по-моему, тож перебор - Вы ж на православном форуме, чего скрывать-то? Или есть чего? |
Тит |
![]()
|
Ну, Вы, Тит, даете! Сначала обхаяли батюшку, теперь горло за него порвать готовы любому. Где последовательность? Насчет инкогнито, по-моему, тож перебор - Вы ж на православном форуме, чего скрывать-то? Или есть чего? "Обхаял" среди своих. Горло готов порвать чужим.... Что здесь непоследовательного? Ведь я его "хаял" не на курятнике и не на сатанистском форуме. Впрочем, он мне сильно сам помог.... Да, я очень многое хотел бы скрыть. А Вы? |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
"Обхаял" среди своих. Горло готов порвать чужим.... Что здесь непоследовательного? Ведь я его "хаял" не на курятнике и не на сатанистском форуме. Впрочем, он мне сильно сам помог.... Вообще, акое право Вы имеете что-то говорить о священстве? Мне кажется, Вы просто сутяжник. Не к лицу православному. Да просто мужику. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:29 |