![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей |
![]()
|
отвергает учение Православной Церкви Сообщений: 265 ![]() |
Сон.
«….быстрый сон - пограничное состояние между реальностью и «тонким миром».» Явился порок в образе женщины. И от физического контакта с ней, мне было хорошо. Затем пришёл Он, и сказал слово правды, которое я не запомнил, но осознал как правду. Я польстил ему, назвав Ангелом. Он прильнул ко мне, и я понял, что чёрен Он. Он отошёл и произнёс: «Ты меня знаешь, а я тебя не знаю». Помогите разобраться, кто это был и как понимать эту фразу. Если это слова светлого Ангела, то смысл таков. «Ты меня знаешь…» это его забота обо мне, «… а я тебя не знаю» соответственно моё нерадивое отношение (недостаток веры, греховность). Объясните, смысл «Ты меня знаешь, а я тебя не знаю» в устах противоположной стороны (демона). |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А вот у меня сны- вещие. Сколько раз снились какие-то места, улицы, пейзажи, а я потом в этих местах наяву была. Вот. Прихожу, вижу, да я уже здесь была. Притом вплоть до деталей снится. Скамейки, там цветы всякие.
Вот, когда училась в институте, то все время снился купол Покровского собора. Снился, что он - черный с золотыми ребрами и с крестами!!! Это было в 1970-1975 годах. Даже один раз в сонник заглянула. Увидела крест - к терпению, а во втором - к тюрьме ![]() Прошло 18 лет, приехала я из Саратова, еду по Очаковцев на тралике, посмотрела в сторону собора и аж плохо стало. И купол не зеленый, а черный, и грани - золотые и самое главное - Крест!!!! И самое главное, пока был собор под таким куполом - я в нем работала, ну и натерпелааась!!!! Но в эту добровольную "тюрьму" я сама себя засадила. Работала только за тарелку супа в обед и не работала больше нигде. А потом купола покрасили в желтый цвет и я из собора ушла... Если покойники снятся, знаю точно, что к дождю. И что помянуть надо. Вот недавно снился сосед - умер молодым, а я не знаю, крещеный он или нет. Сашка Пономарев. Но дождь в этот день был... Папа снился в момент, когда он умер. Молодым и красивым. Проснулась, на часы посмотрела, и утром мне сказали, что в этот момент он умер. Вообщем сны у меня всяки-разные. Говорят,если они снятся, то это - хорошо со здоровьем. Вот в это я хочу верить. |
Ксения Л. |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:53 |